Ebang начнет майнинг Litecoin и Dogecoin


Совет директоров Ebang International Holdings принял решение о запуске бизнеса по майнингу альткоинов Litecoin и Dogecoin, сообщила компания в пресс-релизе.

Согласно резолюции, для добычи монет фирма развернет как оборудование собственного производства, так и других производителей.

«Мы будем развивать майнинг Litecoin и Dogecoin на основе нашего бизнеса по добыче биткоина. Это способствует дальнейшему продвижению ориентированной на криптовалюту деятельности компании и увеличению доходов», — заявил председатель и CEO Ebang Дун Ху.

О намерении начать добывать криптовалюты китайский производитель майнингового оборудования заявил в июне 2020 года перед проведением IPO на Nasdaq.

В феврале 2020 года Ebang анонсировала запуск предприятия по майнингу биткоина. Компания привлекла $70 млн через дополнительное публичное размещение акций. Средства фирма планирует направить и на развитие бизнеса по добыче цифровых активов.

Напомним, в рамках расширения деятельности в сфере блокчейна Ebang планирует в первом квартале запустить криптовалютную биржу.
Источник: http://forklog.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547325 обязательна Условия использования материалов