Производитель продуктов питания Beyond Meat заключил важные контракты


Производитель растительного заменителя мяса Beyond Meat Inc. (NASDAQ: BYND) заключил трехлетние контракты с лидерами в сфере ресторанного бизнеса и фастфуда McDonald's Corporation (NYSE: MCD) и YUM! Brands, Inc. (NYSE: YUM). Это очень важный контракт для Beyond Meat, так как компания станет главным поставщиком в ряде ключевых пунктов меню.

Beyond Meat для McDonald's станет предпочтительным поставщиком растительного мяса и блюд альтернативного меню, которое набирает популярность благодаря тренду здорового питания. Для YUM! Brands компания Beyond Meat аналогичную работу: создаст блюда для «растительных» меню сетей общественного питания KFC, Pizza Hut и Taco Bell.

Таким образом, в ближайшие несколько лет Beyond Meat получит доступ к большой глобальной аудитории и сможет представить ей свои растительные заменители мяса в разных блюдах.

Важным позитивным сигналом является подписание контракта после более чем двухлетнего партнерства с McDonald's. Это указывает на принятие продуктов Beyond Meat потребителями, а также на положительную оценку перспектив со стороны руководства McDonald's. Сотрудничество может продолжиться в будущем и превратит Beyond Meat в крупного поставщика растительных протеинов для разных направлений рынка продуктов питания. В частности, ранее Beyond Meat заключила соглашение с производителем напитков PepsiCo, Inc. (NASDAQ: PEP).

В четвертом квартале выручка Beyond Meat выросла на 4% год к году, до $101,9 млн, убытки выросли до $21,4 млн в сравнении с убытком $500 тыс. в Q4 2019 г.

На торах 25 февраля акция BYND стоила $143,75.
Источник: http://ffin.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547328 обязательна Условия использования материалов