Формирование бычьей свечи


Во вторник серебро упало к области $26 долларов за унцию, прежде чем снова отскочить и продемонстрировать признаки силы.

Цена серебра сначала откатилась в ходе вчерашней торговой сессии и достигла уровня $26 долларов. Тем не менее, в игру вступили покупатели, после чего драгоценный металл развернулся и сформировал свечу «молот». Это является бычьим знаком, и 50-дневная EMA также готова привлечь внимание покупателей. Если серебро сможет пробиться выше максимумов предыдущих торгов, сперва оно пойдет к уровню $28, и, если сумеет его преодолеть, отправится к отметке $30 долларов.

Последующий пробой вверх откроет возможность перейти к линии $50 в долгосрочной перспективе. Подобное происходило пару раз в прошлом, и мы придерживаемся данного сценария, особенно если увидим возобновление мировой торговли. В конце концов, серебро является промышленным металлом, а это означает, что люди будут следить за изменением спроса, так как повышение процентных ставок не обязательно будет работать против его стоимости, как в случае с золотом.

Мы продолжим покупать на спадах цены серебра вплоть до линии $24. В конечном итоге актив направится намного выше, но в краткосрочной перспективе активность на рынке будет неоднозначной. Мы по-прежнему не заинтересованы в продажах независимо от того, что произойдет дальше, поэтому любое снижение можно использовать для поиска возможности для выгодного приобретения.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548026 обязательна Условия использования материалов