Падение к линии поддержки


Золото снова упало в ходе торговой сессии в среду и достигло отметки $1.700 долларов за унцию. В случае пробоя вниз драгметалл может резко потерять еще пару сотен долларов.

Цена золота немного снизилась во время минувших торгов, достигнув уровня $1.700 USD. Данная область играет важную роль, и, если драгоценный металл упадет ниже, многие трейдеры перейдут на сторону продаж. Вероятно, это связано с динамикой американской валюты, но, если посмотреть на несколько предыдущих свечей, за «падающей звездой» следует «молот». Золото не вышло из этого диапазона и с технической точки зрения все еще консолидируется, однако теперь ему необходимо проявить стойкость.

Если золото пробьет линию $1.700, поначалу он направится к уровню $1.550, а в более долгосрочной перспективе, возможно, даже к области $1.500 USD. Поведение драгметалла будет по-прежнему зависеть от пакета мер стимулирования и доходности облигаций в Соединенных Штатах. Повышение доходности действительно работает против стоимости золотого актива в целом, поэтому классический анализ между двумя активами в последнее время сохраняет свою актуальность.

С другой стороны, если цена золота прорвется выше отметки $1.750, она сможет свободно двигаться к зоне $1.800. Для этого драгоценному металлу потребуется мощный толчок и снижение доходности гособлигаций. Скользящие средние готовятся сформировать «крест смерти» на дневном графике, который может привлечь дальнейшие продажи, хотя мы не в полной мере придерживаемся данного технического индикатора.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548244 обязательна Условия использования материалов