Стимулы и промышленный спрос


Серебро значительно отступило в среду, так как валюта США немного укрепилась. Однако поддержки на рынке драгметалла по-прежнему много.

Курс серебра откатился во время вчерашней торговой сессии, чтобы снова пробить вниз 50-дневную EMA, однако стоит отметить, что уровень $26 долларов играет роль сильной поддержки, где уже не раз в игру вступали покупатели. Если драгоценный металл упадет ниже, он будет двигаться в направлении $24 долларов, что привлечет еще больше покупателей из-за близости 200-дневной EMA.

Со стороны потенциала роста, рынок может устремиться к отметке $28, но для этого трейдерам нужно сосредоточиться на идее возобновления торговли и мерах стимулирования, поскольку серебро является важным промышленным компонентом, поэтому очевидно, что оно будет двигаться на фоне спроса на экологически чистую энергию и промышленность.

В долгосрочной перспективе курс серебра будет расти, но очевидно, что в краткосрочной перспективе на рынке будет царить болтанка, поэтому мы советуем не злоупотреблять кредитным плечом. Мы бы предпочли оставлять леверидж и позиции небольшими. Мы настроены оптимистично с долгоиграющей точки зрения и считаем, что покупки на спадах остаются отличной стратегией. Шортить серебро сейчас нет смысла, так как множество игроков будет предпринимать попытки подтолкнуть его к уровню $30 долларов за унцию.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548281 обязательна Условия использования материалов