Bloomberg сообщает о новых санкциях вызвав обвал рынка и рубля на вечерней сессии


Bloomberg сообщил сегодня, что Великобритания и США обсуждают введение новых санкций против Российской Федерации, рассматривая шаги вплоть до санкций в отношении российского долга.

Новые санкции будут введены в соответствии с Актом о запрете химического оружия 1991 года, если Россия не пойдёт на уступки в выполнении требований США.

После выхода этих новостей на вечерней сессии резко ослабел российский рубль, а фьючерсы на российские индексы падают на 3%.

Обвал российского рынка и рубля. Новые санкции.
По сообщению Bloomberg тригером для введения новых санкций может быть так же отказ от расследования отравления Алексея Навального.

Наиболее вероятным шагом станут санкции против российских олигархов, если же США установят, что Россия снова совершит серьезное нарушение международного запрета на химическое оружие, Байден рассмотрит вопрос о введении санкций в отношении суверенного долга.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://profitgate.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548527 обязательна Условия использования материалов