Илон Маск снова заигрывает с Dogecoin


Генеральный директор Tesla, мечтающий перенести человечество на Марс, продолжает форсить свой любимый криптовалютный-мем DOGE. Вот что он написал на этот раз в Твиттере:

Илон Маск снова заигрывает с Dogecoin


Илон Маск известен миру как соучредитель PayPal, а так же как генеральный директор Tesla и SpaceX. Он был человеком, который придумал производить огнеметы на случай зомби-апокалипсиса (от его Boring Company) и кибертрака, а самое главное, он остается любителем Dogecoin.

Он снова зашел в Твиттер, чтобы упомянуть DOGE, кажется, он просто развлекается!

«Дож — это Эгод»: Илон Маск
Маск, кажется, развлекается, напоминая криптосообществу о своей любимой криптовалюте DOGE, которая изначально была изобретена как шутка, а теперь стала «народной криптовалютой», как он называл ее ранее в этом году.

Он также написал в Твиттере, что Dogecoin может стать «будущей валютой Земли». В его твитах двухчасовой давности говорится, что «DOGE, написанное задом наперед, — это Egod».

Другие ведущие члены криптосообщества подхватили шутку и начали «раскрывать», что могут показать другие похожие по звучанию слова и названия из мира криптографии, если их написать в обратном порядке, включая имя Илон.

SEC расследует дело Маска
Как мы сообщали ранее, твиты Илона Маска о Dogecoin расследуются американской комиссией по ценным бумагам (SEC).

В последнее время глава Tesla часто писал в Твиттере о DOGE, и цена монеты легко менялась после его сообщений.

Ранее в этом году Маск также несколько дней отмечал Биткоин в своей биографии в Твиттере, а затем объявил, что поддерживает актив. Оба твита заставили Биткоин рвануть с 32 000 долларов до 38 500 долларов всего за несколько часов.

Вскоре после этого, крупнейший производитель электромобилей Tesla в январе сделал вложение в ведущую криптовалюту колоссальных 1,5 миллиарда долларов. По данным инвестиционной компании Wedbush Securities, уже 1 миллиард был на этом заработан. И эта цифра превышает суммарный доход от продажи автомобилей за целый год.

На момент написания этой статьи, согласно данным CoinMarketCap, DOGE демонстрирует умеренный рост чуть более 5 процентов, переходя из рук в руки по цене 0,05191 доллара.
Источник: https://freedmanclub.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548619 обязательна Условия использования материалов