Прогноз по рынку и Простые правила...


Первую часть лучше женщинам не читать, тем более после такого „ праздника", да и мужчинам в большинстве случаев, тоже не рекомендовано.
Чтобы не было лишних вопросов и недоразумений сразу отвечу на предполагаемые вопросы. У меня всё хорошо . Самые большие друзья у меня как раз именно женщины, вернее не друзья, а очень хорошие знакомые. С ними полезно общаться и познавать весь этот животный мир. Основные претензии у меня как раз к мужской половине. Именно в этой теме у меня полностью отсутствует мужская солидарность. Именно они в этом мире создали этот бардак и подменили все нормальные понятия.
Нет печальнее зрелища, когда мужчина бегает с соплями за женской юбкой. И не нужно здесь о мотивах,- типа спасти семью и у меня дети... Или она такая хорошая, что в старости принесёт мне стакан воды подыхающему и беспомощному. Всё это иллюзии и самообман.
Весеннее бабское обострение началось и вереницей потянулись семейные проблемы от моих близких знакомых и друзей. Она разводится... она меня бросает... что- то надо делать... я её люблю...
И вот эти самые „самцы “несут всякую дичь, тянут все беды на себя и виноватят себя ниже плинтуса. Оказывается вдруг прозрели и поняли, что пять лет назад сказали своей даме сердца что- то лишнее, назвали её дурой например. И вот она вспомнила об этом... И уходит в полный разрыв и развод. И вот этот осёл пытается её остановить и пытается вывести её на слюнявый разговор о смысле, любви, детях... И здесь уместно сказать, что дети вообще не его , а от другого брака и от другого самца. Моё ли это дело? Да нет, не моё. Вот здесь уже просыпается солидарность и как- то обидно прям... ) И хочется для драйва поставить себя на место этого осла и как- то разобраться. Женщина вообще существо без логики и живёт абсолютными эмоциями. Ну а так как срок жизни эмоции ограничен, то их и тянет на такие моменты, как „ хочу влюбиться“, хочу развестись, и хочу настоящего мужчину. А этот , что рядом,- он уже ненастоящий.
И этот ненастоящий в попытке удержать бабу от опрометчивых поступков и от падения во грех , становится суперненастоящим. Она уже всё решила и всё примерила , а он давай пойдём к психологу, букеты, конфеты и далее по списку. Парень, твоё фаберже от страха её потерять уже ниже колен, тебе остаётся только забиться под лавку и скулить. Вариантов у тебя нет.
Есть вариант стать подкаблучником и терпилой, но это уже к мужчине ни как не относится. Улыбаться не надо, таких много... И чтобы таких вот историй было поменьше , нужно всего лишь соблюдать некоторые правила в общении и в поведении с женщиной. И здесь никаких „ Но“,- они абсолютны. Вот некоторые моменты :

К женщине которая рядом, нужно относится как к животному, любимому животному. Ласкать, лелеять, посадить на коленки можно, но и она и ты должны понимать,- она животное. Офигеть... Ну а что вы хотели? Бывает люди к животным лучше относятся чем к людям. Да, - и очень часто. И просто так от нечего делать вы ведь не будете пинать и унижать свою любимую кошку? И раз завели себе такое животное, будьте добры покупать ей качественный корм и так далее по списку. Кому режет такое сравнение,- есть другое. Относитесь к ней как к своей дочери. И не имеет значения какая у вас разница в возрасте.
Теперь главное,- женщина должна понимать, что в случае чего ты уйдёшь первым. Закроешь дверь за собой и уйдёшь молча без объяснений. Она должна это чувствовать кожей. У них интуиция работает очень хорошо, - природная, животная интуиция. Твой блеф здесь не поможет. Или ты с яйцами или без них. Постоянно задавай себе вопрос в самые прекрасные моменты с ней: сможешь ли ты уйти от неё? В случае утвердительного ответа,- ты в безопасности и она твоя. Если начнёшь плыть, то это начало катастрофы. Ты постоянно должен себе напоминать, что ничего вечного не бывает и ваши отношения тоже не вечны. Вы меняетесь и отношения тоже меняются. Это норма. Главное не заё....б...й её и не переделывай её под себя. Её воспитали мама с папой и твои попытки что- то поменять закончатся твоим провалом. Теперь о любви. Очень важно чтобы она тебя полюбила первая. Ей это очень важно. Она будет кайфовать от этого, так как односторонняя любовь придаёт массу эмоций, переживаний и страданий. Ты источник этих эмоций и ты источник притяжения во всей этой истории. Если втюхаешься первым, то это в общем не свойственно настоящему мужчине, так как настоящий мужчина ценит женщину не за жопу, глаза и ноги, а за её отношение к тебе. Твоё мерило ценности женщины,- это её отношение к тебе. Вот это главное.
Теперь ещё нюансы, и очень весомые. Не иди против природы. Женщина в большей степени изначально зависит от мужчины и ищет мужчину для своей защиты и защиты своего потомства. Пещера, мамонты, смертельные опасности,- это из этой серии. Она на уровне подкорки ищет защиту. И если ты весь такой умный и успешный,- не факт, что это сработает. У тебя может быть не быть внутреннего стержня. Внутри у тебя всё таки должен быть риск.
Необязательно быть каким- то хмурым мужланом. Разрешай ей делать над собой всё, что угодно. Но это ты внутренне разрешил себе и позволил ей это делать, а не под напором её обстоятельств.
Теперь о сексе. Никогда не вымаливай любовь и секс. Если ты в роли просящего,- то это твоя безумно слабая позиция. Если это началось,- в её глазах ты уже не самец , и не верь ни одному её слову. Просто уйди молча и закрой за собой дверь. Ты ничего не исправишь, даже не пытайся. А если и исправишь, то это уже не жизнь,- это так себе...
Если надумаешь завести любовницу, то это твой позор. Внутри ты ведь понимаешь, что ты говно и ты что- то воруешь. И это чувство мелкой мести паршивца... Просто закрой дверь за собой и делай что хочешь.
Я ведь сейчас пишу обыкновенные истины, которые знают все. Так почему вы делаете всё по другому? Почему вы такие ? Я представляю поток критики в свой адрес...
На этом месте мы спрыгнем с этой темы и перейдём к нашему любимому фондовому рынку.
Два дня без рынка можно прожить, а вот с третьего дня начинается ломка. Что- то не хватает...
Чтобы всем было понятно, данный прогноз затрагивает как короткую так и среднесрочную перспективу. Даже в какой- то степени дальнюю.
Опционщиков очень интересуют дальние горизонты. И порой эти дальние горизонты из серии фантастики. А отрицательная цена на нефть,- это фантастика? Когда- то было... А сейчас уже нет. Так что любой вариант,- это не фантастика.

Начнём с нефти. Как написали в чате,- прошлый прогноз по нефти полное говно и Аляска должен был предвидеть все телодвижения Опек и опять повторюсь, должен был залезть в мозги саудовскому принцу и полностью сосканировать его подлые замыслы. Наверное это мой косяк...
Я не буду отрицать.

Сейчас мои мысли по нефти.
Без разницы куда она собралась, но покупать её после такого роста,- то есть открывать новые позиции в лонг,- это безумие и не поддаётся не то, что логике,- это просто дурость. Ладно ещё удерживать старые лонги где есть запас по профиту, а вот открывать по новой,- это ещё раз повторюсь,- дурость. Хотите открывайте,- рискните.
С лонгами разобрались. Если есть сомнения и неуверенность и не по вашим понятиям, то лучше оставьте нефть в покое. От вас не убудет .
С этим тоже разобрались.
Остаётся сейчас мусолить шорт. Здесь понятно и видно, что уровень коррекции если он произойдёт, то это 55-56$. После этого напрашивается или какое- то боковое движение или возобновление роста опять к отметке 70 и выше. К бабке не ходи,- это видно. Остаётся один вопрос,- устроит ли это крупных участников перекладывание позиций в 15 баксов? Ещё ничего не произошло, а я уже начинаю думать о 40$.
Сейчас на мой взгляд дальнейшее движение будет определять отметка 65.
От этой отметки вполне опять может начаться рост. Так что на короткой дистанции держим в уме 70-65. Дальнейшее снижение пока под вопросом, так как возможно на общем положительном фоне от принятия стимулов, на фоне этой временной эйфории ,игроки не решаться давить нефть ниже. На 65 будет всё понятно.

Sp-500, РТС:

То что происходит с Америкой, наводит на мысль, что всё таки вынос намечается. Волатильность зашкаливает. Сейчас идёт консолидация. Выстрел будет. Понимаете, рынок не отрабатывает будущие стимулы. Могли- бы как обычно на ожиданиях и порасти, но этого не происходит. То есть,- в ожиданиях вынос. Я не думаю что он будет большим и скорее всего его сведут на нет.
Теперь РТС.
Здесь скорее всего идём поджиматься к 1500 с последующим выходом вверх. На сколько будет импульс будет понятно сразу после выхода.
По нашему рынку остаюсь медведем и считаю, что для того чтобы расти в новом тренде должна исчезнуть геополитика. Тут пошёл уже фоном ДНР и так далее. Весной у нас как правило обострение. Это нужно учитывать.

Доллар/ рубль:
Я не собираюсь на паре спекулировать. В позиции лонг евро и лонг доллара на валютной секции. Пока боковое движение 73-76. Краткосрочные движения внутри дня обозначу в чате.
Вообще с такой волатильностью по нашему рынку любой прогноз можно слить в одно место. Только по факту и только внутри дня. И работа только внутри дня.

Евро/ доллар:

По прошлому прогнозу 1,18. Подходим к этой отметке. На мой взгляд 1,16-1,17 задержимся. Индекс доллара только набирает обороты и следующая отметка 94.

Драгметаллы:

Золото ещё вниз как и серебро. Подбирать рано, пока нет торможения импульса вниз. По ожиданиям рост доллара, так что ждём.
Источник: /
https://t.me/Alaska_Brend1

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548737 обязательна Условия использования материалов