Цена нефти может подняться до $69,3-70,1/барр.


В Сбербанке допустили, что Brent вернется сегодня в район $69,3-70,1 за баррель, сославшись на стабилизацию выше $68 за баррель. Более вероятно, что котировки будут колебаться у нижней границы диапазона, оговариваются они. Рынок нефти будет следить за ежемесячным отчётом Управления энергетической информации США, прогнозом ОЭСР и предварительной статистики по запасам углеводородов в США.

Курс рубля к доллару вырос до 74,3 руб./$1 за счет дорогой нефти. Доллар в течение дня, скорее всего, продолжит укрепляться - ожидаются хорошие прогнозы по экономике США. Рубль, скорее всего, должен стабилизироваться на отметке 74,5 руб./$1, предполагают аналитики Sber CIB.

Доходность ОФЗ во вторник, видимо, будет стабильной перед объявлением Минфина о том, какие бумаги он предложит на аукционах в среду, отмечают эксперты Sber CIB. Если Минфин заявит большой объем предложения рынку, то доходность ОФЗ может вырасти на 2-5 б.п., указывают они.
Источник: http://www.sberbank-cib.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548789 обязательна Условия использования материалов