Признаки уязвимости


Золото первоначально пыталось подняться во время торговой сессии в понедельник, но вернуло прибыль, упав ниже уровня $1.700 долларов за тройскую унцию.

Цена золота продолжает испытывать трудности из-за повышения процентных ставок в Соединенных Штатах, так как в течение торгов доходность 10-летних облигаций превысила 1,6%. Мы рассматриваем линию $1.680 долларов как поддержку, которую необходимо удержать, потому что в случае пробоя вниз золото упадет до $1.500. Динамика драгметалла выглядит неутешительно, и ралли, вероятно, будут использоваться для дальнейших продаж. Мы вернемся к покупкам только после того, как золото прорвется выше отметки $1.750.

50-дневная EMA пересекла 200-дневную и сформировала «крест смерти». Пока доходность государственных облигаций США растет, драгоценный металл будет торговаться ниже. Со временем Федеральная резервная система вмешается и попытается стабилизировать рынок облигаций, но на данный момент они не проявляют к этому никакого интереса. С нашей точки зрения, если мы увидим разворот цены золота, он будет довольно резким.

В настоящее время на рынке золотого актива преобладают короткие продажи, но мы уверены, что в долгосрочной перспективе драгметалл развернется и пойдет намного выше на фоне инфляции. А пока значения реальных ставок на рынке бондов становятся положительными, цена золота будет постоянно находиться под давлением.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548861 обязательна Условия использования материалов