Мнение: NFT-токены повышают ценность криптоактивов


10 марта 2021 ForkLog | Криптовалюта
Читаете Элиттрейдер! Поддержите нас: Тинькофф; Tether ERC-20
Разнообразные варианты использования цифровых активов на примере NFT-токенов повышают их ценность как таковых. Об этом заявил глава нью-йоркской венчурной фирмы North Island Ventures Гленн Хатчинс в комментарии CNBC.

«The right #cryptocurrencies are more like copper or platinum than gold because they have use cases and they rise and fall not just as a store of value but as their in use,» says North Island’s Glenn Hutchins, who first bought #bitcoin at ~$100 in 2016. pic.twitter.com/1Et8uGDfGI

— Squawk Box (@SquawkCNBC) March 9, 2021

В подтверждение своей точки зрения он рассказал о коллекционных карточках в игре NBA Top Shot, которыми пользователи могут обмениваться онлайн. Уникальность и доступность каждого токена повышают его ценность.

По мнению Хатчинса, переход предметов из реального мира в цифровой формат является частью более широкой макроэкономической тенденции.

«Правильные криптовалюты больше похожи на медь или платину, чем на золото, потому что у них есть варианты использования. Они растут и падают не только как средство сбережения, но и в ценности своего применения», – отметил он.

Напомним, Гленн Хатчинс, который ранее опроверг удобство криптовалюты для криминала, впервые купил биткоин в 2016 году по цене около $100.
Источник: http://forklog.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548977 обязательна Условия использования материалов