Время переворачиваться. С каких отметок ждать коррекцию и почему?

10 марта 2021 ---
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Все топил за рост топил и вот он наступил. Нефть пришла по плану к 70, наш рынок начал рост с ускорением, выстреливают активы реального сектора, сиплый собрался за 4000.

Но теперь стоит задуматься о том, а какой позитив будет для роста дальше? Будут ли основания для коррекции? Пакет стимулов начали отыгрывать и сейчас мы видим финальный рост. 19 марта экспирация. 17-19 марта размещение трежерис. К этому времени (а на минутку до 19 2 недели практически) начнут активно открываться страны, начнет ускоряться инфляция. Соответственно, позитива нет. Доходность трежерис начнет ползти вверх и мы увидим мощное снижение в техах и в Тесле. Все это будет отражаться и на снп500. Давайте взглянем на график.

Время переворачиваться. С каких отметок ждать коррекцию и почему?


Мы видим клин, который явно нам может показать структуру. Обычно из такой фигуры выход идет вниз. И если мы отмерим ширину, то идеально придем к линиям поддержки 3533. Можем ли мы с ускорением выйти вверх? А на каких новостях? Инфляция точно будет ускоряться, что будет толкать доходности трежерис вверх, а акции снижаться. Дедушка Пауэлл дал понять, что сейчас расчехлять все свои инструменты на таких уровнях не готов. Поэтому глядя на график ниже (трежерис 10-и), я жду их устоканивания в районе 1.9-2. Помимо этого, надо понимать, что деревья до небес не растут и коррекция, особенно по волновой теории (смотрите, как идеально складывается по снп500), напрашивается. Первую цель я обозначил, а там надо смотреть на ситуацию.



Давайте взглянем на Насдак. Тут ситуация, можно сказать, обратная. Мы формируем нисходящую фигуру, которая явно незакончена. Мы пришли к первой важной отметке, от которой было логично нам отпрыгнуть. В рамках данного треугольника нам логично его доформировать и остановиться на 11 000. И если все это наложить вместе, на фундаментал, то получится идеальная картинка. По Насдаку мы доходим до верхней границы, снп500 на стимулах доходит до 4000-4070 как я и писал раньше, передышка по доходностям, по технике все идеально формируется, а затем новые размещения, доходности ускоряются, экспирация проходит и мы продолжаем свое снижение. Все это сильно давит на техов, фундаментально доходности выравниваются.



Не стоит забывать, что сейчас у населения 3 трлн и пока страны закрыты, то эти деньги не идут в оборот. А потом, будет еще один хороший заход. Дедушка Пауэлл начнет гасить доходности, будет рассмотрен пакет на 2 трл на инфраструктуру (а это кажется, многие забывают), деньги население начнет тратить и будет инфляция. Деньги с трежерис перетекут в золото и будет финальный вынос по золоту к новым хаям.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548988 обязательна Условия использования материалов