Время альтернативных вариантов

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


В торговле очень важно уметь вовремя признать нецелесообразность того или иного плана и найти альтернативный вариант. Упорство и нежелание признавать очевидное — плохой советчик, можете не верить мне на слово, но время докажет эту истину.

Итак, после двух активных дней роста — прошлой пятницы и этого вторника, графики ведущих российских индексов преобразились. Индекс Мосбиржи вернулся к уровню 3478,72 пунктов, прибавив по итогам вчерашнего дня 1,89%, долларовый РТС поднялся до отметки 1481,85 пунктов, поправившись на 2,38%.

Теперь их дневные графики, оправившись от падения, подбираются к верхним границам своих 2-х месячных консолидаций. Если ранее мне казалось, что выход из данных формаций случится вниз, то сейчас самое время рассмотреть альтернативный вариант — вариант роста.

Он станет актуальным при закрытии индекса Мосбиржи выше зоны 3510,77-3520,66 пунктов. Высота консолидации, отложенная от точки пробоя, указывает на цель в виде 3700-3730 пунктов.

Время альтернативных вариантов


Для индекса РТС аналогичным сопротивлением выступает район 1507,06-1508,95 пунктов. При условии взятия которого он может направится в сторону 1640-1650 пунктов. Здесь сразу стоит оговорится, что такой сценарий будет возможен только при условии, что доллар все-таки выйдет вниз из своей консолидации, в которой он также находится на протяжении нескольких последних недель.

Пока валюты относительно спокойно реагируют на рост нефти, не отражая действительности, и так будет по кр.мере до тех пор пока игроки не узнают каков вердит Америки и Британии. Напомню, что на прошлой неделе Bloomberg ссылаясь на осведомленные источники сообщал, что обсуждается возможность введения ограничений как против крупных бизнесменов, так и о «крайних мерах» против российского госдолга.

Если допсанкции будут такими же несерьезными как и санкции по Навальному, то вся премия за санкционный риск может раствориться в течении нескольких дней, дав резкий провал доллару США и евро. Целью спуска по доллару может стать район 70-70,50 рублей, актуально при пробое уровня 73,14-73,35 рублей, евро может вернуться в 84,70-85,50 рублей, так как минимум 14 декабря отметка 88,41 рублей уже пройдена вниз.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://fondbirzha.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548995 обязательна Условия использования материалов