Бизнес NortonLifeLock быстро растет благодаря киберзащите геймеров


Компания — разработчик решений в сфере кибербезопасности NortonLifeLock Inc. (NASDAQ: NLOK) вошла в ежегодный список самых инновационных компаний 2021 г. по версии американского издания Fast Company. На торгах 9 марта акция NLOK стоила $21,53.

Компания NortonLifeLock была включена в «The World’s 2021 Most Innovative Companies» как одна из наиболее инновационных компаний в мире. В данный список попадают компании, которые не только успешно развиваются, но и оказывают большое влияние на глобальные процессы. Например, в списке биотехнологическая компания Moderna Inc. (NASDAQ: MRNA), которая с помощью платформы мРНК быстро разработала вакцину от COVID-19.

Компания NortonLifeLock создала новое направление в индустрии защиты данных. В 2020 г. миллионы людей по всему миру обратились к видеоиграм как к одному из немногих доступных способов развлечься в условиях самоизоляции. Однако одновременно в интернете активизировались злоумышленники, которые атаковали в том числе игровые аккаунты. Игровое виртуальное имущество и учетные записи могут стоить дорого на черном рынке, кроме того, к ним привязаны банковские счета.

NortonLifeLock разработала специальное решение под названием Norton 360, которое обеспечивает непрерывный мониторинг киберугроз и выявляет украденную информацию, размещенную в даркнете. С момента запуска Norton 360 в июне 2020 г. система разослала более 60 уведомлений о потенциальной угрозе для пользователей видеоигр. Вероятно, данное решение останется востребованн
Источник: http://ffin.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549033 обязательна Условия использования материалов