Стремительный рост

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Серебро поднялось выше в ходе вторничной торговой сессии, поскольку 10-летние государственные облигации США наконец-то взяли передышку.

Цена серебра подросла во время минувших торгов, так как уровень $25 долларов оказал мощную поддержку. Еще интереснее тот факт, что драгметалл пробил вверх вершину перевернутого молота, что само по себе является бычьим знаком. Серебро приближается к 50-дневной EMA, и если оно преодолеет индикатор, то, вероятно, пойдет к отметке $27, а затем $28 долларов. Более того, актив может подняться к области $30 и протестировать последние максимумы.

Как показывает история, если драгоценный металл сможет пробиться выше $30, у него есть реальный шанс достичь линии $50, которая несколько раз становилась целью, и уровень $30 служил «дверью» к такому движению. С точки зрения потенциала снижения, 200-дневная EMA, проходящая через отметку $24, выглядит довольно надежной, поэтому мы не думаем, что цена серебра упадет ниже этой поддержки, если, конечно, доходность 10-летних облигаций не продолжит повышаться.

Драгметалл пытается закрыться ближе к вершине свечи, что очень важно, поскольку это предполагает некое продолжение. Мы не готовы заявить, что бычьи настроения вернулись на рынки драгоценных металлов, но очевидно, что какое-то время серебро опережало золото благодаря попутному ветру в лице восстановления экономики, предполагающей возрождение промышленного спроса.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549037 обязательна Условия использования материалов