Юлия Афанасьева, Дождались у моря погоды

29 июня 2009 Вельдега
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Мы думали, что первый рабочий день этой недели будет скучным, но торговая сессия оказалась весьма плодотворной, как для "быков", так и для "медведей" Мы думали, что первый рабочий день этой недели будет скучным, но торговая сессия оказалась весьма плодотворной, как для "быков", так и для "медведей".

Сегодня снова фактически все деньги российского фондового рынка "крутятся" в акциях "Сбербанка" (SBER). Тем не менее, хотя есть вероятность сорвать большой куш по этим бумагам, так как их волатильность велика, нас теперь в них пряником не заманишь. Для нас на акциях эмитента лежит табу, пока они либо не упадут в район 30-31 рубля /линия поддержки краткосрочного нисходящего канала от 2 июня 2009 года/, либо не закрепятся над сопротивлением 47 рублей /линия коррекции по Фибоначчи 61,8% к июньскому падению котировок/.

Акции "Газпрома" (GAZP), ГМК "Норильский никель" (GMKN), "Роснефти" (ROSN), "Северстали" (CHMF) и "МТС" (MTSS) будто испытывают терпение спекулянтов и аккуратно ходят четко под уровнями сопротивления. Менее половины процента разделяют бумаги и знаковые рубежи. Но пока котировки не закрепились над стратегическими линиями, мы воздерживаемся от покупок. Сигналом для нажатия кнопки "купить" для нас будет пробой акциями "Газпрома" уровня 155 рублей, акциями ГМК "Норильский никель" отметки 2950 рублей, акциями "Роснефти" сопротивления 175 рублей, акциями "Северстали" уровня 165 рубля и "МТС" сопротивления 166,6 рубля.

Разбирая ситуацию на фондовом рынке, мы, конечно, не могли обойти вниманием акции "Ростелекома" (RTKM) и "Транснефти" (TRNFP). Их динамика котировок сегодня просто завораживает. Бумаги "Ростелекома" покорили сопротивление 160 рублей и протестировали отметку 170 рублей, но, учитывая объем торгов по акциям, мы думаем, что на этой неделе они покажут еще не один рекорд. Акции "Транснефти" утром в моменте падали на 14%, а сейчас ведут себя, как ни в чем не бывало. Вряд ли их утреннее поведение простой спекулятивный залив котировок или неумелые действия новичка, который решил в первые минуты торгов продать бумаги по рынку. На наш взгляд, это искусственная попытка снять локальную перекупленность на графиках акций. Причем очень удачная попытка. Наша цель по бумагам "Транснефти" 16000 рублей.

Утром мы были в смятении и особо предпринимать ничего не хотелось. Как оказалось иногда можно посидеть и подождать у моря погоды. Рынок сам подбросил интересные торговые идеи
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=54909 обязательна Условия использования материалов