Производитель спортивных тренажеров Peloton начнет работу в Австралии


Компания Peloton Interactive Inc. (NASDAQ: PTON), которая производит спортивные тренажеры и контент для эффективных тренировок, сообщила о готовности начать работу в Австралии. Это будет первая страна присутствия компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Пока Peloton не сообщает точных сроков начала работы, ограничившись фразой «во второй половине года». Известно лишь то, что австралийцы смогут приобрести тренажеры Peloton Bike и Peloton Bike+, популярные комплектующие компании. Кроме того, жители страны могут получить доступ к приложению Peloton и его многочисленным фитнес-классам. Продукты будут доступны как онлайн, так и в розничных выставочных залах Peloton в некоторых городах страны, включая Сидней и Мельбурн.

Отметим, что во время пандемии коронавируса Peloton смогла увеличить количество подписчиков. Это было связано с закрытием многих фитнес-залов. Таким образом, привыкшие к здоровому образу жизни люди проводили тренировки дома. Peloton предлагала своим пользователям не просто тренажеры, но также программы эффективных тренировок.

За прошедший квартал выручка Peloton увеличилась на 128% год к году и достигла $1,065 млрд. Чистая прибыль составила $63,6 млн, или $0,18 на акцию.

Проблемой для Peloton является сложность с поставками, из-за чего многие покупатели вынуждены по несколько месяцев ожидать поставки оборудования. Ожидается, что начало производства в США позволит решить эту проблему.

Отметим, что недавно Peloton сообщила о покупке компании Precor, которая производит тренажеры для фитнес-клубов. Это обеспечит Peloton существенное расширение рынков сбыта за счет корпоративных клиентов, таких как гостиницы, жилые сообщества, корпоративные кампусы, колледжи и университеты.

На торгах 10 марта акция PTON стоила $111,32, потеряв почти 23% за месяц. Однако несмотря на это, рост котировок за последние 12 месяцев превысил 384%.
Источник: http://ffin.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549187 обязательна Условия использования материалов