Недвижимость в Паттайе за биткоины

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Риелторы туристической Мекки Таиланда начали принимать криптовалюту, в любых количествах.

Начавшийся в прошлом году и продолжающийся и по сей день фантастический скачок стоимости криптовалют, особенно биткоина, привлекает внимание пользователей и потребителей из различных сфер деятельности. Теперь принимать криптовалюту готовы и риелторы туристической Мекки Таиланда, морского курорта — Паттайи.

Одно из местных риэлтерских агентств, компания PattayaPropertyBase, опубликовала недавно на своей страничке в социальной сети объявление о том, что теперь покупку и аренду недвижимости в городе Паттайя можно оплатить виртуальными деньгами.

«Покупайте недвижимость в Таиланде за криптовалюту. Мы принимаем криптовалюту для оплаты аренды или покупки, причем доступны любые суммы. Платите легко, быстро и удобно с предпочитаемой вами DC (цифровая валюта)», говорится в объявлении агентства.

Отметим, что накануне наиболее популярная криптовалюта, биткоин, превысил отметку 57 тысяч долларов США, обновив максимумы за последние 2,5 недели. «Биткоин растет на инфляционных ожиданиях инвесторов. В обстановке тревоги многие игроки предпочитают вкладываться в наиболее безопасные инструменты. Биткоин, как актив, отлично подходит с точки зрения хеджирования инфляционных рисков. В данной ситуации какой-либо положительный новостной триггер даже относительно небольшого масштаба вполне может спровоцировать дальнейший рост биткоина», отмечает сегодня команда аналитиков FxPro.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


https://ru.forexmagnates.com (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549220 обязательна Условия использования материалов