Падение курса доллара — лишь вопрос времени

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Доходность перестанет расти, и доллар снова упадет, считает Nomura

По словам стратегов Nomura, доллар может ослабнуть во втором квартале на фоне стабилизации доходности в США. В конце концов, «доходность в США должна перестать повышаться, и финансовые потоки, вероятно, повернутся против доллара США»; это просто «вопрос времени, вероятно, с середины до конца второго квартала», написали аналитики, в том числе Джордан Рочестер, в записке в среду.

При этом стратеги в меньшей степени ждут, что доллар будет слабеть в краткосрочной перспективе, хотя Федеральная резервная система «может пресечь недавние тренды, если доходности в США продолжат расти». Это может поддержать мнение об ослаблении доллара во втором квартале, «но в третьем и четвертом кварталах 2021 года валюта США может стабилизироваться, учитывая вероятное обсуждение вопроса о сворачивании количественного смягчения ФРС США».

Долгосрочные факторы ослабления доллара остались неизменными, включая двойной дефицит и «завышенность курса доллара».
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.bloomberg.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549268 обязательна Условия использования материалов