3 американские бумаги на следующую неделю


В этом обзоре мы рассмотрим акции трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

General Electric (GE)

На неделе вышли важные сообщения. Совет директоров GE будет рекомендовать акционерам обратное дробление акций в соотношении 1-к-8 и соответствующее пропорциональное сокращение количества обыкновенных акций. Помимо этого, был дан слабый прогноз по прибыли на акцию.

Бумаги опустились на поддержку в район $12,2. Котировка на пятницу — $12,4. Вполне вероятно возвращение акций в район $12,8–13.

График акций GE за год, таймфрейм дневной

3 американские бумаги на следующую неделю


Facebook (FB)

С прошлой осени бумаги движутся в рамках торгового диапазона. Они начали отваливаться от сопротивления в районе $280. Котировка на пятницу — $266. Нижняя граница диапазона — $255–245. Высока вероятность спуска в эту зону.

График акций Facebook за два года, таймфрейм дневной



Zoom (ZM)

Акции оператора сервиса видеоконференций начали отскакивать от нижней границы среднесрочного нисходящего канала. Сейчас бумаги консолидируются над уровнем поддержки. Котировка на пятницу — $345. Если акции удержатся над поддержкой, то возрастет вероятность движения в район $400.

График Zoom за два года, таймфрейм дневной


Источник: http://bcs-express.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549382 обязательна Условия использования материалов