Юлия Афанасьева, Ориентиры игроков на повышение зыбки

30 июня 2009 Вельдега
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


В начале грядущей торговой сессии рост российского фондового рынка, скорее всего, продолжится. "Быков" на подвиги подталкивают позитивные фундаментальные факторы, а также технические предпосылки роста котировок В начале грядущей торговой сессии рост российского фондового рынка, скорее всего, продолжится. "Быков" на подвиги подталкивают позитивные фундаментальные факторы, а также технические предпосылки роста котировок.

Особо зазнаваться игрокам на повышение не стоит – их ориентиры зыбки.

Цены на нефть за сутки смогли только протестировать уровни сопротивления годовых максимумов, а не покорить знаковые высоты.

Американские индексы завершили день также под линиями сопротивления. Индекс Dow Jones спасовал перед отметкой 8800 пунктов, индекс S&P не дотянул до отметки 960 пунктов, индекс Nasdaq и близко не подошел к сопротивлению 2050/2100 пунктов. Для первых двух индикаторов линиями сопротивления выступают линии "шеи" фигур "перевернутая голова-плечи", вырисовывающихся на недельных графиках. Для индекса Nasdaq сопротивление образует линия нисходящего тренда от сентября 2007 года.

С технической точки зрения рост популярных отечественных акций ограничен линиями краткосрочных нисходящих каналов от конца мая-начала июня 2009 года. Этот тренд на графике акций "Газпрома" (GAZP) подтягивается в район 164/165 рублей, на графике ГМК "Норильский никель" (GMKN) на отметке 3050/3100 рублей, на графике ВТБ (VTBR) на уровне 0,037 рубля. Если котировки акций подойдут в ближайшие торговые сессии к указанным отметкам, то мы будем искать момент для открытия "коротких" позиций.

Майский нисходящий тренд сильно отстал от графика курсовой стоимости обыкновенных акций "Сургутнефтегаза" (SNGS), сейчас он пролегает в районе 24,3-24,5 рублей. Также далека линия пресловутого тренда и от акций "Уралкалия" (URKA), она только еще подтягивается в район 110 рублей. На наш взгляд, бессмысленно покупать акции в надежде на то, что они вернутся к линии тренда, ведь вектор движения направлен вниз, и следующий максимум может быть ниже цены Вашей покупки.

Обратите лучше внимание на акции "Роснефти" (ROSN) и "ЛУКОЙЛа" (LKOH). Они аккуратным "боковиком" вышли за пределы влияния указанной тенденции, но теперь их движение наверх ограничивает верхняя граница четырехдневного флетового коридора. Пробой линии сопротивления коридора в принципе можно расценивать как сигнал к покупкам
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=54948 обязательна Условия использования материалов