Allied Motion дорожает благодаря спросу на электромоторы

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Компания — производитель электротехники Allied Motion Technologies Inc. (NASDAQ: AMOT) опубликовала отчет за четвертый квартал и весь 2020 г., в котором получила рекордное количество заказов. Котировки AMOT за последние 12 месяцев выросли на 64,12%, до $53,52 на торгах 15 марта.

В четвертом квартале выручка Allied Motion выросла на 6% год к году, до $93 млн. Чистая прибыль составила $2,7 млн, или $0,28 на акцию, в сравнении с $3,5 млн и $0,37 годом ранее.

В 2020 г. общая выручка сократился на 1%, до $366,7 млн на фоне кризиса COVID-19. Но портфель заказов по итогам года достиг рекордной величины в $141,3 млн. Чистая прибыль за год составила $14,3 млн, или $1,5 на акцию, тогда как в 2019 г. эти показатели были $18 млн и $1,9. Запас наличных и эквивалентов вырос более чем в два раза до $23,1 млн.

У Allied Motion хорошо понятный инвесторам бизнес по производству электрических моторов для разнообразной техники, включая транспорт. В списке продукции очень большой набор изделий: от небольших приводов для дверей, аппарелей и т. п. до мощных тяговых моторов для большой силы тока. Также Allied Motion поставляет электромоторы, соответствующие военным спецификациям.

Allied Motion дорожает благодаря спросу на электромоторы


Allied Motion является бенефициаром тренда электрификации. Электрические приводы пришли на смену гидравлическим и ручным во многих изделиях. Кроме того, сильной стороной Allied Motion является наличие собственных драйверов для управления двигателями и команды инженеров для проектирование систем для специальных задач.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549735 обязательна Условия использования материалов