Потенциальная консолидация

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


В целом золото продолжает торговаться в боковом направлении, поскольку сейчас его динамика во многом зависит от доллара США.

Курс золота колебался в диапазоне во время торговой сессии в понедельник, продолжая двигаться чуть выше основного уровня поддержки $1.700 долларов, который привлечет много внимания. Сформированный в пятницу «молот» предполагал появление значительного давления со стороны покупателей, и это имеет смысл, учитывая, что линия $1.700 является большим, круглым, психологически значимым числом, где ранее наблюдалась бычья активность. Кроме того, здесь же находится уровень коррекции Фибоначчи 61,8%, что однозначно не ускользнет от внимания участников рынка.

Если курс золота пробьет верхнюю границу свечи прошлого четверга, он направится к 50-дневной скользящей средней, проходящей в области $1.790. С другой стороны, если драгоценный металл окажется ниже минимумов прошедшей недели, он, вероятно, отправится к отметке $1.500 в долгоиграющей перспективе.

Активность на рынке по-прежнему будет зависеть от краткосрочных факторов, и большинство игроков сейчас будет ждать комментариев Джерома Пауэлла относительно облигаций. В последнее время их доходность резко выросла, что вызвало бурную реакцию на рынках. Мы думаем, что следующая пара дней будет тихой, но днем в среду золото может продемонстрировать значительное изменение.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549778 обязательна Условия использования материалов