Биотех Inari Medical: инвестиция в передовое лечение сердечно-сосудистых заболеваний

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Биотехнологическая компания Inari Medical Inc. (NASDAQ: NARI) является производителем уникальной терапии, которая может предотвратить развитие тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии. Потенциальный рынок разработок компании оценивается почти в $4 млрд.

Инновационные продукты Inari Medical — это ClotTriever для лечения тромбоза глубоких вен и FlowTriever для лечения легочной эмболии.

Эти инструменты способны удалить большой объем тромбов без приема лекарств и длительного пребывания в отделении интенсивной терапии. Кроме того, одноразовый характер инструментов означает, что больницам не нужно делать больших капиталовложений, как это было бы с другим оборудованием.

Отметим, что тромбоз глубоких вен редко приводит к смерти, но способен вызвать нарушение двигательной активности и работоспособности. В свою очередь легочная тромбоэмболия является третьей по значимости причиной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и причина №1 предотвратимой смерти в больницах.

Inari Medical имеет большой потенциал для расширения использования своих разработок. Сейчас ее терапия применяется только примерно у 5% целевых пациентов. В целом, свой адресный рынок компания оценивает в $3,8 млрд. На данный момент средняя процедура приносит Inari Medical около $9000.

В четвертом квартале 2020 финансового года выручка Inari Medical выросла на 144%, несмотря на перенос части проводимых процедур из-за пандемии. За полный год продажи выросли на 173%, до $140 млн. Важно, что в отличие от многих других развивающихся компаний, Inari Medical принесла прибыль в размере $0,43 на акцию.

Главное достоинство Inari Medical — это инновационный продукт, отвечающий высокому спросу на лечение сердечно-сосудистых заболеваний. По мере старения населения в развитых странах будет увеличиваться потребность в терапии сердечно-сосудистых заболеваний, особенно той, которая способна не только сохранить жизнь, но и улучшить ее качество.

На торгах 16 марта акция NARI стоила $110,85.

Биотех Inari Medical: инвестиция в передовое лечение сердечно-сосудистых заболеваний

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549912 обязательна Условия использования материалов