3 лучших акции для инвестирования прямо сейчас


Поскольку Уолл-стрит надеется сохранить некоторый импульс в марте, вот акции, которые лучше всего покупать прямо сейчас.

В феврале многие акции выросли на фоне широко распространенных ожиданий дальнейших расходов на стимулирование экономики, а также из-за радужных комментариев Федеральной резервной системы, которая в очередной раз удвоила свои обязательства по поддержке экономики с помощью низких процентных ставок и покупок активов.

Приток денег в экономику за последний год привел к заметному росту цен на активы в отдельных уголках рынка: цены на недвижимость росли, а активы, такие как биткоин, в прошлом месяце достигли рекордных максимумов в размере более 58000 долларов.

В конце февраля опасения по поводу роста процентных ставок немного повлияли на рынки, хотя, когда всё было сказано и сделано, S&P 500 завершил месяц с небольшим ростом. Имея это в виду и по мере того, как развертывание вакцины в США продолжает расти, вот три лучших акции для покупки на март:

Alibaba Group (NYSE:BABA)
The Walt Disney Co. (NYSE:DIS)
Goldman Sachs Group (NYSE:GS)

Alibaba Group
Первым в списке лучших акций на март стоит китайский гигант электронной коммерции Alibaba, который также вошёл в десятку лучших акций для покупки на 2021 год.

3 лучших акции для инвестирования прямо сейчас


В феврале акции резко упали, что дало инвесторам прекрасную возможность приобрести быстрорастущий глобальный центр по чрезвычайно разумной цене. Приблизительно с 20-кратной форвардной прибылью и с ожидаемым ростом выручки на 39% в 2021 году и на 30% в 2022 году, BABA остаётся лучшей в своем классе качественной акцией роста с большой капитализацией, которая фактически торгуется со скидкой к форвардному соотношению цены и прибыли S&P 500, равному 23.

The Walt Disney Co.
Крупнейший катализатор компании, Disney +, по-прежнему набирает обороты. Примерно за год стриминговый сервис собрал более 94,9 миллиона подписчиков, при этом к 2024 году компания ожидает от 230 до 260 миллионов подписчиков.



Причины для инвестирования в Disney, вероятно, более качественные, чем количественные, поскольку компания не имеет отслеживаемой прибыли из-за неожиданного возникновения пандемии. Но её руководство не отчаивается, а председатель совета директоров и бывший генеральный директор Disney Боб Айгер, возможно, является одним из самых легендарных руководителей во всей корпоративной Америке.

По мере того, как вакцина получает всё более широкое признание, такие подразделения, как парки и круизы, должны вернуться, что сделает компанию сильнее, чем когда-либо.

Goldman Sachs
Акции банков могут выиграть от повышения ставок по мере того, как экономика восстанавливает свои позиции, штаты и населенные пункты постепенно возобновляют свою деятельность, а на рынок выходят прорывные вакцины от Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) и, возможно, Novavax (NASDAQ:NVAX). Банки выигрывают от повышения ставок, которые помогают повысить чистую процентную маржу, ключевую статистику прибыльности финансовых учреждений.



Торговое подразделение Goldman также получило прибыль в последние кварталы, поскольку бешеная рыночная активность привела к росту выручки в четвертом квартале на 23% в его сегменте глобальных рынков. Бурный рынок первичного публичного размещения акций в сочетании с соотношением цены и прибыли 13 — несмотря на ожидаемый пятилетний рост прибыли на акцию более чем на 16% — делает GS одной из лучших акций для покупки на март.
Источник: http://www.investing.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549920 обязательна Условия использования материалов