Магнитивный диссонанс у инвесторов

https://invest-idei.ru/uploads/60523392c9143.png

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Магазины продуктов питания получили от пандемии больше плюсов, чем минусов. Хотя некоторые продукты питания существенно подорожали, население не стало покупать более дешёвые товары, вместо этого урезав расходы на другие статьи потребления.

SberCIB Investment Research повысил справедливую цену акций Магнита с 6750 до 7125 рублей. Потенциал роста их стоимости составляет 27% за год. На открытии торгов 17 марта бумаги компании торговались на Мосбирже по 5181 руб. Дивидендная доходность Магнита составляет 9% - такой уровень защищает инвесторов от возможного падения котировок. Плюс стоимость бумаг должна поддержать отчётность за первый квартал 2021 года.

В чем потенциал бумаг Магнита? Ритейлер торгуется с 46%-м дисконтом к своим аналогам на развивающихся рынках. За прошлый год сеть нарастила долю уникальных покупателей с 19% до 22%. Новые клиенты продолжают приходить в магазины Магнита — компания расширяла ассортимент товаров категории «фрэш». Доля рынка у Магнита выросла с 7,6% в 2019 году до 8,8% в 2020.

Опираясь на итоги 2020 года и ожидая роста продаж продуктов питания в целом, аналитики SberCIB повысили прогноз по росту выручки Магнита с 6% до 8% и EBITDA — c 7% до 10%, хотя это ниже целевых уровней компании.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.sberbank-cib.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550074 обязательна Условия использования материалов