Золото и серебро. Продолжение снижения


В прошлом обзоре в конце октября среднесрочная ситуация была неопределённой из-за волновой структуры , которая сформировалась после начала снижения в начале августа. Единственной подсказкой могло быть скорое начало разворота индекса доллара . В целом , ускорение падения золота началось после нового года , когда 6-го января доллар показал низы.

Золото

16.01 в закрытом разделе вышел такой комментарий

Металл продолжает находиться в прежнем диапазоне. Вверх прошло коррекционное движение , поэтому ждём снижение ниже 1817. А вот дальше уже начинаются вопросы. Ниже показан бычий сценарий.

Золото и серебро. Продолжение снижения


Следующий медвежий (другая интерпретация). В ближайшее время понаблюдаем как завершится падение и какая будет форма коррекции. Это поможет определиться с основным вариантом .



Ушли ниже 1817 , после чего прошло движение , которое имело форму коррекции , что и указало на дальнейшее падение.

30.01

Пошли по альтернативному сценарию , сформировался ещё один зигзаг вверх . Теоретически , может быть и третий в район 1900 , тем не менее прогноз движения ниже 1800 остаётся в силе.



Вопрос среднесрочного направления пока остаётся открытым , вариант новый вершины пока не отменён , хотя с каждым новым минимумом такая вероятность всё меньше.



СЕРЕБРО

Достаточно неожиданно сделали новый максимум . На графике показан вариант долгосрочного разворота , хотя тут также остаются нюансы как и с золотом .



С продолжением роста доходности американских 10-ти леток и укреплением доллара , ожидается дальнейшее снижения как золота так и серебра. Пока эта тенденция сохраняется , для данных металлов ничего хорошего не предвидится
Источник: /
https://elliotwave.org/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550218 обязательна Условия использования материалов