Рекордное дневное падение нефти за последние 9 месяцев

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


❗️Так активно, как сегодня, цены на нефть не снижались с июня 2020 года. Котировки Brent сейчас теряют сейчас около 9%, и очень хочется верить, что уровень в $60 сможет стать хоть какой-то временной поддержкой:

На американском долговом рынке активно распродают гос.облигации, в результате чего доходность по 10-леткам достигла 1,75% — максимальный уровень с января 2020 года. Разумеется, на таком фоне доллар подорожал на валютном рынке, а нефть – соответственно, оказалась под давлением.

🦠 Плюс ко всему проблемы с вакцинацией в Европе (прививкой AstraZeneca) не добавляют оптимизма и затягивают процесс выхода из коронавирусного кризиса, плюс определённая перегретость нефтяных цен в глазах любителей тех.анализа – все эти факторы сложились воедино и давят на чёрное золото.

🦾 При всём при этом российский рубль демонстрирует завидную стабильность, теряя на этом фоне всего 1% (1$=74,4 руб), что несколько смягчает падение цен на рублебочку.

👉 Продолжаем следить за развитием ситуацией и держим руку на пульсе!
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550247 обязательна Условия использования материалов