Продавец домов на колесах Camping World Holdings: резкий рост после комментария аналитиков


Аналитики BMO Capital полагают, что производитель домов на колесах и жилых прицепов Camping World Holdings Inc. (NYSE: CWH) может превзойти среднерыночные показатели из-за высокого спроса на индивидуальные путешествия среди американцев.

По обновленной рекомендации BMO Capital, целевая цена Camping World Holdings теперь составляет $50. Аналитики полагают, что основным драйвером роста компании станет высокий спрос на семейные автомобильные даже после завершения пандемии COVID-19. Кроме того, рост поддержит расширяющаяся дилерская сеть и продолжение приобретений.

На прошлой неделе Camping World объявила о приобретении двух дилерских центров для продажи жилых автофургонов в штате Юте.

Camping World сообщила, что намерена больше инвестировать в разработки, чтобы создать более эффективный и технически насыщенный дом на колесах для отпусков и длительных путешествий. Скорее всего, компания также будет делать автомобили, соответствующие новым экологическим нормам, как в целом это происходит в автомобильной отрасли. Ожидается, что обновление модельного ряда, а также COVID-19 могут привести к ежегодному росту продаж транспорта Camping World в среднем на 8,6% до 2025 г.

За прошедшие 12 месяцев акции Camping World Holdings подорожали почти на 500% из-за высокого интереса американцев к путешествиям на автомобилях. Пандемия коронавируса изменила туристическую отрасль в стране, потому семейный выезд на природу или длительное автомобильное путешествия стали едва ли не единственным доступным способом отдыха. Предполагается, что тренд сохранится еще на некоторое время, что поддержит рост Camping World Holdings.

На торгах 12 марта акция CWH стоила $41,82.
Источник: http://ffin.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550311 обязательна Условия использования материалов