Котировки Blink растут вместе с сетью зарядных станций

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Акции компании — поставщика зарядных станций для электромобилей Blink Charging Co. (NASDAQ: BLNK) на торгах 11 марта подорожали на 17%, до $41,4. Причиной стал очередной контракт на поставку зарядных станций для электрического транспорта. Инвесторы все больше верят в способность Blink масштабировать бизнес.

Ранее Ffin.ru отмечал, что каждый контракт Blink инвесторы воспринимают с энтузиазмом. Постепенно этот «эффект новизны» пройдет, и более значительную роль станут играть финансовые результаты компании. Однако пока рынок оценивает потенциал инновационных автономных зарядных станций Blink, которые оказались востребованы.

В четверг, 11 марта, Blink сообщила о получении правительственного гранта на расширение своей сети зарядки автомобилей. В частности, один из фондов американского Агентства по охране окружающей среды профинансирует установку 144 станций быстрой зарядки Blink. Они будут установлены на 32 объектах в штате штата Огайо, включая больницы, муниципальные стоянки и гостиницы. Blink подпишет соответствующие долгосрочные соглашения и получит хорошие площадки, которые могут принести прибыль.

Это значительный проект для бизнеса масштабов Blink, но он вряд ли окажет значительное влияние на финансовые показатели. Blink уже развернула более 23 тыс. зарядных станций, но пока компания остается убыточной: выручка за последние 12 месяцев составила $4,5 млн, а убыток — $12,8 млн. Таким образом, текущая оценка — очень высокая и в нее уже заложены большие ожидания.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550328 обязательна Условия использования материалов