Акции Teladoc Health, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ


Акции Teladoc Health, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Бумага находится на сильном уровне поддержки. Открывать позиции рекомендуем от текущих уровней с целью $240. При покупке на 15% и выставлением стоп-заявки на уровне $170, риск на портфель составит 1,20%.
Соотношение прибыль/риск составляет 3,6

Фундаментальный фактор
Teladoc Health — транснациональная компания, специализирующаяся на телемедицине и виртуальном здравоохранении, базируется в США. Основным продуктом являются услуги дистанционного здравоохранения, медицинские заключения, аналитика, а также услуги лицензируемой платформы. В частности, Teladoc Health использует программное обеспечение для телефонных и видеоконференций, а также мобильные приложения для предоставления удалённой медицинской помощи по требованию.
На фоне перекладки активов из акций роста в акции циклических компаний распродажам подвергся весь сектор здравоохранения. Текущие уровни по сектору смотрятся привлекательными и в частности компания Teladoc Health будет интересна для открытия среднесрочно-долгосрочной идеи.
Инвестиционные дома продолжают рекомендовать к покупке компанию Teladoc, апсайд по акциям компании составляет около 40-45%.
Источник: http://www.finam.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550340 обязательна Условия использования материалов