Трейдер рассказал о возможных движениях цены биткоина относительно уровня $60 000


Цена биткоина не ушла на предполагаемую нами более глубокую коррекцию и уже закрепилась выше важной отметки $57 000. Как мы и отмечали в прошлой аналитике, закрепление выше данного уровня открывает путь к более высоким значениям котировки актива, однако не все так просто.

Трейдер рассказал о возможных движениях цены биткоина относительно уровня $60 000


Среднесрочно мы имеем хороший потенциал на покупку с прицелом на новый локальный максимум. Однако обратите внимание на объемную вспышку в диапазоне $59 750-$59 810, которая развернула цену.

Стоит отметить, что именно в этом диапазоне 13 марта также прошла аномальная активность. Это указывает на агрессивного продавца, которому интересны именно эти значения.

В текущий момент мы можем наблюдать слабую волну покупок по Price Action, что выражается в значительно уменьшенном углу атаки, а также узком спреде каждого отдельного бара — это означает низкий уровень агрессии покупателей.



Таким образом, мы вполне можем получить реакцию от диапазона $59 750-$59 810, что переведет актив в состояние баланса.

Подводя итог, мы закрепились выше всех значимых объемов как текущего месяца, так и последних недель, что указывает на очевидный потенциал роста.

Тем не менее, учитывая аномальную реакцию вблизи $60 000, вероятность мгновенного пробоя этого экстремума крайне низкая. В случае получения реакции от кластерной заливки ожидаем баланс в диапазоне $57 000-$60 000 с высоким потенциалом выхода наверх.
Источник: http://forklog.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550435 обязательна Условия использования материалов