Банк России поднимает ставку

22 марта 2021 --- Аксаков Анатолий
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Уровень процентных ставок достаточно комфортен.

Решение Банка России поднять ключевую ставку с 4,25% до 4,5% годовых является взвешенным и сбалансированным, поскольку учитывает необходимость, с одной стороны, удерживать инфляцию в целевых параметрах, а с другой - продолжать поддержку экономики, преодолевающей последствия пандемии.

Ощутимое давление на инфляцию оказывает отложенный за время пандемии потребительский спрос, рост мировых цен на товарных рынках и повышение инфляционных ожиданий. При этом процесс восстановления экономики и перехода к росту идет неравномерно по отраслям. В этой ситуации регулятор действует взвешенно, с учетом разнонаправленных макроэкономических факторов.

Устойчивый рост кредитования банками корпоративных клиентов говорит о том, что текущий уровень процентных ставок является достаточно комфортным для нефинансового сектора. У регулятора есть возможности для сохранения в ближайшей перспективе ключевой ставки на текущем уровне и дальнейшей поддержки кредитной активности банков.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550611 обязательна Условия использования материалов