Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов


При таком большом количестве криптовалют стало довольно сложно найти проект, в который стоит инвестировать.

Даже когда мы говорим о токенах и их смарт-контрактах, кажется, что все проекты одинаковы.

Вот почему это как глоток свежего воздуха - наконец увидеть блокчейн-проект, в котором реализован иной подход. Студенческая монета вышла на рынок с единственной целью - предложить каждому возможность запустить краудфандинговый проект при создании собственного токена.

Каждый из этих токенов будет оцениваться на основе токена STC, который доступен для покупки до 30 апреля на его ICO.

Так что же из себя представляет токен STC?



STC - это ключевой токен студенческой монеты, который позволяет разрабатывать индивидуальные токены без специализированных технических знаний.

Возможности безграничны, поскольку платформа позволяет вам выбрать любые варианты - стартап токены, токены DeFi, токены NFT, даже корпоративные. Все варианты находятся в ваших руках, поэтому вы решаете, хотите ли вы их использовать для сделок, обмена или краудфандинга.

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов


Как работает краудфандинг с помощью токенов STC?



Если у вас есть идея проекта и вы хотите воплотить ее в жизнь, но доступные программы финансирования стартапов сопряжены с высокой конкуренцией, наличие токена на основе STC решит эту проблему.

Процесс довольно прост, и он лучше всего подходит будущим студентам.

Вы создаете свой токен, помещаете его в пул студенческих монет, и другие пользователи могут свободно покупать его и использовать для торговли. После этого вы получаете деньги, необходимые для открытия своего дела или для поступления в любимый вуз. Затем вы возвращаете деньги периодическими платежами после того, как у вас появится стабильный источник дохода.

Эта идея заинтересовала множество институтов, в том числе более 500 ведущих университетов во всем мире, которые поддерживают проект Student Coin.

Где купить токены STC?



Имейте в виду, что ICO Student Coin доступно до 30 апреля, поэтому вам необходимо поторопиться, если хотите купить токен STC.
ICO было доступно с начала февраля 2021 года, и на сегодня оно достигло 89-й фазы. С каждой фазой стоимость токена STC увеличивается на 0,0002 доллара США, и обратите внимание, что эта фаза имеет жесткий предел в 500 тысяч долларов.

Таким образом, менее чем за месяц команде удалось собрать более 12 миллионов долларов.



Участие в ICO не только дает вам предварительный доступ к этим токенам, но также предлагает дополнительные преимущества.

Вы получите 20% от ETH, инвестированного каждым вашим другом, а также 30% от их покупок STC токена. Все, что вам нужно сделать, это отправить им реферальную ссылку, и все готово.

Что еще можно найти на Студенческой монете?



Студенческая монета - это не просто токен STC. Это целая экосистема, созданная для того, чтобы побудить больше людей присоединиться к криптовалютной сфере, не беспокоясь обо всех технических деталях, которые ее сопровождают.

Существует две основные части платформы студенческих монет:

1. Деловая часть, которая включает в себя:
  • STC Терминал;
  • STC Кошелек;
  • STC обмен;

2. Образовательная часть, которая включает в себя Образовательную платформу STC.

Терминал STC

Здесь пользователи Student Coin будут создавать токены на основе STC.

Эта функция будет реализована в третьем квартале 2021 года, но из уже сейчас видно, что для создания токена потребуется лишь выбрать некоторые доступные параметры:
  • Тип желаемого токена;
  • Общая информация о токене;
  • Полезность желаемого токена;
  • Детали KYC.


Кошелек STC

Ккошелек конечно же предназначен для токенов STC, но он также открыт для других криптовалют, таких как Bitcoin, Ethereum, Litecoin или USDC.

Кошелек STC не только поможет вам получить доступ к вашим токенам для торгов и голосования, но также покажет вам эволюцию стоимости токена STC в режиме реального времени с еженедельными аналитическими отчетами.



Обмен STC

Именно здесь токены на основе STC будут перечислены и использованы краудфандинговыми инвесторами. Чем больше токен STC будет расти в цене, тем выше будет прибыль для инвесторов.

И чтобы убедиться, что пользователи получат лучшую платформу, STC Exchange внедрил дружественный интерфейс, где каждый токен классифицируется по типу, что делает параметры торговли более доступными.

Образовательная платформа STC

Также известен как раздел обучения. Эта платформа была создана для того, чтобы люди избавились от тревог и присоединились к крипто-сфере. Поскольку большинство людей ошеломлены объемом информации о криптовалютах, трудно понять, с чего начать.

Таким образом, команда создала курсы, разделенные на части по уровню сложности:

  • Часть 1 - Технология;
  • Часть 2 - Криптовалюты;
  • Часть 3 - Безопасность;
  • Часть 4 - Инвестирование;
  • Часть 5 - Библиотека криптоактивов.


Курсы включают несколько мини-экзаменов тестированием.



Кто разработал Student Coin?



Студенческая монета была основана молодым и талантливым генеральным директором - Войцехом Подобасом, известным авторством «Энциклопедии криптовалют».

Вместе с командой из 44 преданных своему делу людей из 12 разных стран они готовы расширять возможности использования криптовалюты и максимально использовать технологию блокчейн.

Просматривая свою дорожную карту, они планируют не только реализовать обмен STC и терминал STC, но и разработать приложение STC, чтобы пользователи могли создавать свои токены на ходу.



Если вы хотите узнать больше об экосистеме Student Coin, подпишитесь на нас и будьте в курсе всех новостей STC!

Instagram
LinkedIn
Twitter
Facebook
Telegram
Reddit
Discord
Youtube Review
Источник: /

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550875 обязательна Условия использования материалов