Играем в USDJPY

1 июля 2009 AMarkets
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Мы покупаем USDJPY с целью 98.2, GBPUSD с целью 1.7 Мы покупаем USDJPY с целью 98.2, GBPUSD с целью 1.7.
На форексе сохраняется волатильность, в которой крайне трудно отрабатывать трендовые стратегии. И тем не менее, определенные пары по-прежнему предоставляют интересные возможности. Сегодня интересно выглядит покупка в USDJPY, которая наверняка найдет поддержку в диспозиции долгового рынка. Последние данные по инфляции показывают, что рынок переоценил угрозу роста общего уровня цен. В краткосрочной перспективе пара нацелилась на отметку 98.4, среднесрочно может достичь 101.5. Тем не менее, мы намерены зафиксировать прибыль уже на более низком уровне, так как видим растущие риски относительно коротких позиций в иене.
Кроме того, трейдерам стоит приготовиться к веселому четвергу. Завтра состоится сразу два важнейших события: во-первых, объявит свое решение по ставке ЕЦБ, а во-вторых выйдут данные по количеству рабочих мест в США. Детали мы рассмотрим подобнее завтра, однако хочется отметить крайне высокие риски торговли в таких условиях. Аналитики AForex считают разумным выйти из USD, и в стороне выжидать чистого пробития границ торговых диапазонов, что сохраняются уже несколько недель. Спекулянтам завершение недели должно предоставить возможность купить EURUSD по 1.4.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.amarkets.org/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=55104 обязательна Условия использования материалов