Сегодня вывели максимальное количество биткоинов с бирж в этом году


Покупатели биткоина воспользовались откатом курса для наращивания своих позиций и теперь выводят криптовалюту с бирж, предполагают данные аналитической компании Glassnode. Чистый отток с биржевых кошельков за 24 часа составил 1 365 BTC, что стало крупнейшим значением в текущем году. В это же время цена биткоина откатилась от уровней выше $56 000 к $50 000.

Сегодня вывели максимальное количество биткоинов с бирж в этом году


«Сегодня был отмечен новый максимум по выводу биткоинов с бирж в 2021 году, а вместе с ним и новый приз за покупку на откате», – написал аналитик Вилли Ву.

Еще одна метрика говорит об увеличении числа неликвидных монет. Месячное изменение предложения биткоинов, находящихся на ликвидных и высоколиквидных кошельках, ушло глубоко в негативную зону. Изменение показателя оказалось максимальным за три последних года, как видно на графике ниже.



Это может говорить об увеличении восприятия биткоина как средства хеджирования инфляции, считают в Glassnode.

«Тренд на вывод активов для долгосрочного хранения является прямой реакцией на реакцию центральных банков на 2020 год. Похоже, значительный спрос со стороны долгосрочных инвесторов сохраняется», – отмечали в компании ранее.
Источник: https://ttrcoin.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=551364 обязательна Условия использования материалов