Банки


Рынки акций

Российский рынок вчера оставался под влиянием негативных драйверов. Падение цен на нефть, угроза новых санкций и снижение индексов на внешних торговых площадках не способствовали росту котировок. По итогам торгов индекс РТС потерял 1,4%, а индекс Мосбиржи просел на 1,3%. Сегодня азиатские рынки растут, фьючерсы на основные европейские и американские индексы торгуются в умеренном плюсе, нефть дорожает. Российский рынок откроется ростом.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Банки

Банк России опубликовал данные по сектору за февраль. Корпоративные кредиты за вычетом переоценки увеличились на 0,8% за месяц, розничные – на 1,4%, ипотека прибавила около 1,8%, необеспеченные кредиты выросли на 1%. Вклады населения без счетов эскроу оказались в плюсе на 0,4%, средства юрлиц – на 2%.

ВКРАТЦЕ

Председателем правления Тинькофф Банка вместо Оливера Хьюза станет Станислав Близнюк (сейчас возглавляет совет директоров, сохранит за собой должность директора по развитию бизнеса). Хьюз останется главным исполнительным директором TCS Group и продолжит отвечать за операционное управление бизнесом группы. Интерфакс.
Источник: http://www.uralsibenter.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=551372 обязательна Условия использования материалов