Uphold получил одобрение на покупку брокера-дилера JNK Securities


Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) разрешило провайдеру мобильных платежных решений Uphold приобрести американского брокер-дилера JNK Securities.

📣 Uphold Update: We're super excited to announce we'll be one of the first cryptocurrency businesses in the U.S. to offer securities on an omnibus basis to retail investors! Read more here 👉 https://t.co/cmkxH8UyOR

— Uphold (@UpholdInc) March 31, 2021


Согласно пресс-релизу, Uphold откроет доступ к дробным акциям к концу 2021 года и предоставит пользователям решение для торговли криптовалютами, ценными бумагами, а также драгоценными металлами.

«Обмен биткоина на акции Tesla в едином удобном пользовательском интерфейсе скоро станет реальностью для наших клиентов в США. Это обеспечит беспрецедентную скорость и удобство для розничных инвесторов, желающих торговать традиционными и новыми классами активов», — говорится в сообщении.

В июне 2018 года провайдер подал в FINRA заявку на смену собственника JNK Securities.

Напомним, в конце 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США представила правила для брокер-дилеров в сфере токенизированных ценных бумаг, пообещав не судиться с ними при условии соблюдения норм.
Источник: http://forklog.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=552455 обязательна Условия использования материалов