Армагеддон как стратегия


2 апреля 2021 Alaska Brend ProfitGate | Обзор рынка
Читаете Элиттрейдер! Поддержите нас: Тинькофф; Tether ERC-20
Я вот не представляю как можно жить без негатива. Негатив это ведь нормально. Ну как не кайфонуть от страдания. Идёшь по осеннему саду, по мокрым дорожкам усыпанных жёлтой листвой. Размышляешь и куришь ароматную кубинскую сигару. Шум дождика шуршит и дома тебя ждёт камин и бокал дорогого виски. Вот видите какие нормальные страдания. Вот так спокойно в саду размышляем о мире, людях, планете Земля, нашем предназначении, ну и конечно о фондовом рынке как о том зле которое было дано в наказание на нашу планету. В будущем фонды не будет , в таком виде как сейчас не будет. У нас будет полный коммунизм. Мы будем пчёлами. Отвлеклись немного...
Изучение квантовой механики и обустройство мира отдаёт отпечаток. Ты начинаешь кое - что понимать. А если ещё начинаешь это применять на практике, то иногда становится не по себе. И это реально. Меня уже все боятся. Обходят стороной. Некоторые попытались подпортить мне ауру и здоровье. Кто читает меня, тот в курсе. И года не прошло и что видим? Страшно на людей смотреть... И они не первые и не последние. Энергетика как пуля пробивает всё. Если ты не прав,- скажи я не прав. Если прав,- не позволяй никому делать тебе вред. Моё пожелание людям,- никогда никого не затрагивайте, не задирайте. Не пытайтесь за счёт других , сделав кому- то больно выправить своё состояние .Оставьте всех в покое и живите своей жизнью. Внимание на свою жизнь вызывает усиление, распыление внимания,-ослабление. И ещё , я пользуюсь таким психологическим приёмом ,- я его назвал „ дрон“.
Это когда твоя сущность, твоя душа наблюдает за тобой как дрон , над тобой. Со стороны. И вот ты наблюдаешь как ведёт себя твой разум. Зрелище не совсем камильфо. Видно всё. Ощущение такое, что это совсем другой человек. Но видно всё, что ты делаешь не так, как нам велено. И становится откровенно стыдно.
Вернёмся к негативу. Меня многие обвиняют в том, что я армагедоню по чёрному. Здесь я даю вам исчерпывающий ответ.
Почитайте мои посты. Я ведь не всегда армагедоню. Вернее будет сказать, что моё мнение идёт часто против шерсти толпы и рынка в целом.
Вы все сюда пришли подзаработать как тот мопсик в кадре „ Люди в чёрном“. А если вы сюда пришли подзаработать, то вы должны понимать когда делаются реально большие деньги. И если вы поймёте это,- они у вас будут. Я люблю когда всем плохо. Когда всем плохо, кому- то очень хорошо. Но чтобы вам было хорошо вы должны готовиться к такому событию и наблюдать изменения.
Хорошие деньги я всегда делал на кризисах. На всех. Я их очень люблю эти кризисы, армагедоны, волнения, панику, слёзы и вопли. Это моя стихия. Толпа инерционна и движется с ускорением и не может остановится. Вот здесь ты и начинаешь своё злое дело. Ты начинаешь покупать или продавать. Беда у всех одна,- излишние крайности. Но ведь всегда есть перелом событий который толпе неведом. Он невидим для большинства. Вот где кайф. Мы живём этим. Можно идти по тренду как вол. А можно просто чтобы тебя несли по тренду другие. Всё в жизни нужно делать вовремя. Родиться вовремя и в нужном месте, жениться вовремя, соскочить с неправильного пути вовремя, и сдохнуть тоже нужно вовремя.
Покупай дёшево и продавай дорого твердят все. Только дорого и дёшево почему- то у всех разное. И для некоторых 300 р. За Сбер это дёшево. Ну вы точно не барыга фонды если 300 за Сбер это вам дёшево. И вы точно не барыга если ждёте дивов. Вы нормальный ботан в галстуке и ваша точка отсчёта плюс минус ставка ЦБ. Это хорошо если бабла много и они как ни странно не ваши. Мы сейчас о вас, которые со своими кровными сюда пришли от торговли в ларьках, чтобы что- то сохранить. Сохранить у вас не получится. Вы или заработаете или сольёте. Сохранить это вам в валюту и отписаться от всех ресурсов и не морочить ни себе ни другим людям своими „сохранить“.
Так вот,- вернёмся опять к негативу. Основная задача человека который кормится от рынка,- это сидеть и определять начало изменений. Это хищнический образ. Это поведение,- забрать не своё. Отобрать у других и уволочь в свою берлогу...
Если медведь откупил,- это считай купил. Если сил хватит, можешь стать в лонг с бумагами за 3 копейки.
Теперь позитив.
Фондовый рынок,- это детская игра в монополию. Позитив на этом заканчивается. Дальше суровые будни. Интерьер в стиле стимпанк, паутина и летучие мыши. Как- бы там ни было, о чём - бы не писали умные авторы в своих книжках и как бы не мотивировали публику на фонду, скажу только одно,- фондовый рынок, это постоянное напряжение в подсознании, если деньги ваши лично. Фондовый рынок забирает очень много жизни, он берёт очень большую цену за участие. Заметьте , не за какие- то блага он забирает, а за участие. Он как туман внутри вас , который хочет вытеснить все краски вашей жизни. Вы можете контролировать свою жизнь, но вы не можете контролировать рынок.
И чтобы подсознательно обелить себя, я буду выступать против рынка и против участия в этом рынке. Я понимаю, что это никому не поможет. Но я обязан это сделать. Иногда на определённой накатывающей волне мне хочется бросить это занятие,- писать прогнозы . Вернее их опубликовывать. Любая мысль оседает в подсознании. И ты понимаешь, что твои действия могут навредить многим. И здесь без разницы как ты пишешь, витиевато или конкретно. Мозг получает подсказку установку. И любое ваше решение,- это коллективное решение на самом деле. Вы идёте в русле очень многих заблуждений и истин. Но на самом деле всё проще. Ваше решение,- это набор случайностей. Это сложный механизм принятия решения. И в основе его,- опора. И мой вам совет,- выбирайте в качестве опоры не людей, а бога или во что вы верите. Не выбирайте в качестве опоры людей. Они такие же как и вы,- не лучше и не хуже. У них нет бессмертия и поверьте,- они точно не посланники небес.
На этом мы закончим повествование.
Про писанину с ошибками я скажу только одно. Я не работаю над ошибками,- я позволяю их делать. Как в жизни, так и здесь , при написании этого текста.

Прогноз по рынку.

Сегодня четверг. Не буду про первое апреля, чтобы не было соблазна превратить прогноз в фейк.
Перед прогнозом пару слов о чате Аляски. Я специально не буду давать ссылки на ресурсы. Кому нужно, могут найти это в предыдущих постах. Как говорят , язык до Киева доведёт. А также у меня нет желания увеличивать количество подписчиков,- от них никакого толку. А манией величия я не страдаю.
Мне нравятся умные люди. Мне нравятся люди которые работают и умеют грамотно зарабатывать на фонде. И мне нравятся люди которые делятся своим опытом и наработками. Такие люди в чате есть и им огромная благодарность. Чувствуется опыт и знания, и мои прогнозы для них в общем просто ничто. И это подтверждает простую истину,- опора в боге, опора в истине, но не в человеке.

Нефть:

Кто такой Опек? Не видел, не знаю. Я догадываюсь, что это зло которое тормозит всю цивилизацию. Эти царьки типа решают судьбы человечества. В основном это авторитарные режимы которые работают на свой карман усилиями людей всей планеты. Начиная от добычи и заканчивая потреблением. И чтобы они не приняли,- у них желание наживаться, а не баланс спроса и предложения. В этом ключе и размышляем. Смотрим на свои позы и размышляем.
По текущей ситуации цена будет зажата между 65 и вчерашними 62,60. Даже не исключаю волатильность с резким уходом вниз и выкупом сегодня завтра. Из общего,- это широкое боковое движение 59-70 перед тем как уйти на новый тренд. На мой взгляд этот диапазон вполне устраивает опек и они будут стараться манипулировать в этом ключе.

Вывод:
Даже уход на 59 не даёт основания для дальнейшего слива . Для принятия дальнейшего решения и принятия стратегии по торговле нефтью нужно больше информации по поведению цены между отметками 59-67.

Валюты:

Коллега по цеху выложил таблицу изменения курса пары доллар/ рубль по годам и месяцам. Так вот, в апреле как правило бакс падал там на 1 с небольшим процентов. Но это средняя цена по больнице. Нам нужны закономерности и вероятности. Включаем магию. Наша жизнь и есть магия. Ну во первых 27 апреля суперлуние. Что- то к этому моменту произойдёт,- сто пудов. Во вторых , если посмотреть на саму таблицу и посмотреть апрель с 2007 года, то что мы видим? Пары, падение- рост.
1-1; 3-3; 2-2; 2?- ? То есть 2007 год падение затем 2008 год рост. Затем три года падения и три года роста. Ну и так далее. Интересно как в этом году? В коментах делайте ставки,- проверим.
Хватит чертовщины, идём к графикам.
На момент написания 76,15. Скорее всего уйдёт выше на 76,50. При ударе о 77, там и останется до пробития отметки. По срокам сказать сложно. Наиболее вероятный диапазон 76-76,70. Кто хочет торговать по Вульфу идите в чат.
И ещё,- душа болит по Донбассу. И ничего не поделать.

Евробакс:

Для роста индекса бакса, нужно перешагнуть через 93,5. Он это сделает и после раздумий уже от 94-95 пойдёт коррекция.
По евро пока не вижу картины чтобы покупать. Хотя чуйка работает, что из бакса нужно валить в евро. Что и произойдёт.
Ну вы сами знаете, без сомнений никогда не получается. Даже когда дождался момента которого ждал. Всегда фон будет такой, чтобы начать сомневаться.

Золото:
И в чате писал и в посте, что есть вариант отскока выше 1700. Какую картину сейчас имеем? Золото пытается каким- то образом развернуться. И разворачиваться оно будет уже на страхе. И это будет феерический взлёт сразу на 100-150 п. Что это будет ? ХЗ? Но я художник, я так вижу...
В общем уходите в золото.

РТС и так далее:

Если смотреть на Sp, то оно превращается в точку. Идиоты не предсказуемы. Для нас важнее наш рынок. И не всегда наш рынок будет поддерживать рост Запада. Могу много писать по этому поводу, но читаем первую часть поста. Ожидание армагедона как часть стратегии отбора денег у оптимистов. Сидим и ждём.
Теперь о нашем болоте.
Сбер у меня в шорте. Решил его шортануть. Бумага наглая, ох*******я. Но думаю дойдёт до 280.
Если неадекваты посчитают что сейчас очень дёшево и начнут гнать дальше, то просто стопанусь. Хаи рядом.
По РТС также шортовый настрой. Но здесь нужно будет смотреть над переработкой стратегии. Вполне вероятен долгий боковик 1400- 1480 по индексу РТС. Пока об этом рано говорить. Теперь ожидаемый вопрос: как там 1500 по РТС... Будет?
Понимаете, там столько желающих готовят свои шортилки, что ваш покорный Кукл ( вы ведь в него верите?), скорее всего решил не давать вам такую возможность применить вашу шортилку на уровне 1500. И здесь или Кукл дурак или ваша шортилка не маленькая. Посмотрим.
Даже если сегодня уйдём ниже 1460, то завтра всё равно заброс вверх и слив. Я так вижу, я художник...
Источник: http://profitgate.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=552459 обязательна Условия использования материалов