Поддержать нас USDT ERC20, ETH

Почему эти индикаторы фондового рынка должны привлекать ваше внимание

2 апреля 2021 Elliott Wave
McClellan Summation Index «с конца декабря находится в четко выраженном нисходящем тренде».

Многие инвесторы с Мэйн-стрит обращают внимание только на дневное закрытие торгов основных фондовых индексов. Но те, кто попадает в этот лагерь, упускают много ценных идей относительно силы или слабости тренда. Другими словами, когда дело доходит до фондового рынка, стоит «заглянуть под капот». Например, в пятницу (26 марта) все три основных индекса выросли, при этом S&P 500 поднялся на 1,7%, достигнув рекордного максимума закрытия. Те, кто взглянул на заголовки новостей фондового рынка, возможно, пришли к выводу, что «все системы работают нормально». Тем не менее, в понедельник (29 марта) наш краткосрочный отчет по США заглянул «под капот» и увидел рост, показывающий признаки усталости. Вот график и комментарий:

Почему эти индикаторы фондового рынка должны привлекать ваше внимание


Сегодняшнее ралли Dow до нового максимума сопровождалось отрицательным соотношением роста/падения NYSE 0,48:1 и большим объемом вниз, чем объема вверх ... Слабые показатели широты видны на графике McClellan Oscillator на среднем графике и McClellan Summation Index на нижнем графике. McClellan Oscillator - это индикатор, основанный на экспоненциальных скользящих средних ежедневных данных о повышении/понижении, а Summation Index, по сути, представляет собой текущую сумму дневных значений осциллятора. Осциллятор пересекает нулевую линию, а Summation Index находится в четко выраженном нисходящем тренде с конца декабря.

Интересно, что уже на следующий торговый день все три индекса закрылись снижением. Сообщение McClellan Oscillator и Summation Index согласуется с сообщением волновой модели Эллиотта. Пришло время ознакомиться с деталями нашего волнового анализа Эллиотта. В нашем краткосрочном отчете для США представлена ​​волновая разметка основных фондовых индексов, объясняется важность текущей волны Эллиотта и четко указывается, чего ожидать дальше.
Источник: https://www.elliottwave.com/
https://ruh666.livejournal.com/774578.html
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=552589 обязательна Условия использования материалов