PNC Financial - волновой анализ Эллиотта снова работает


Прибыль PNC Financial в прошлом году пострадала вместе с финансовым сектором в целом. Чистая прибыль до вычета чрезвычайных расходов составила 2,95 млрд долларов в 2020 году по сравнению с 5,35 долларов в 2019 году, что означает снижение на 45%. По нашему мнению, в условиях крупнейшего кризиса со времен Великой депрессии тот факт, что PNC и ее аналогам даже удалось остаться прибыльными, заслуживает восхищения. Снижение прибыли во время кризиса неудивительно. Однако многие не ожидали резкого скачка в PNC Financial за последние три квартала прошлого года. В марте 2020 года цена ненадолго опустилась ниже 80 долларов за акцию. На прошлой неделе она закрылась выше 180 долларов. Мы рады сообщить нашим постоянным читателям, что ралли возникло не на ровном месте.

PNC Financial - волновой анализ Эллиотта снова работает


График выше был опубликован в статье на нашем веб-сайте 23 июня 2020 года. Он показывает очень четкий бычий цикл волн Эллиотта 5-3, начинающийся с дна 2009 года. Первая фаза цикла - это пятиволновая импульсная модель, обозначенная 1-2-3-4-5. Второй - плоская коррекция A-B-C. Согласно теории, после завершения коррекции предыдущий тренд возобновляется. Это была логика, на которую мы опирались, когда прошлым летом делились своим оптимистичным взглядом на PNC Financial. Вместо того чтобы экстраполировать недавний обвал на будущее, мы думали, что он значительно снизил риск для акций. Представилась возможность покупки.



В прошлом месяце PNC Financial поднялась до 184 долларов, что на 130% больше, чем в прошлом году, и на 69% с тех пор, как мы писали об этом. Теперь, если предположить, что будет сформирована еще одна импульсная модель, похоже, что 200 долларов за акцию находятся в пределах досягаемости. Однако после этого стоит ожидать еще одной коррекции до ~ 150 долларов.
Источник: https://ewminteractive.com/
https://ruh666.livejournal.com/779650.html

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554041 обязательна Условия использования материалов