Грядет полный хаос



Основатель швейцарской компании Matterhorn Asset Management Эгон фон Грейерц вместе с Silver Bullion TV обсуждает широкий круг актуальных тем, включая глобальный ответ на пандемию COVID-19, парадокс баланса защищенности людей и серьезных финансовых рисков, а также ухудшение макроэкономических условий.

В ходе обсуждения разговор заходит о недостатках банковской системы, подавлении процентных ставок, уроках истории и попутных ветрах, предвещающих рост на рынках таких драгоценных металлов, как золото и серебро.

Грейерц напоминает, что огромные финансовые риски, связанные с пандемией, начали проявляться еще до появления коронавируса, и что решение долгового и валютного кризиса, вызванного распространением COVID, за счет увеличения долга и создания бумажных денег — открытое безумие. Сегодняшняя деятельность центральных и коммерческих банков вызывает вопросы. Банковские операции (опасная игра с взрывоопасными производными инструментами) и своенравные хедж-фонды, включая Archegos Capital, являются последним предупреждающим знаком о текущей бесхозяйственности в банковской сфере и грядущем повышении рисков.
Источник: /

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554049 обязательна Условия использования материалов