Facebook начал тестировать сервис видеосвиданий для «добрых людей»


Приложание Sparked разработало экспериментальное подразделение соцсети NPE Team. Во время регистрации нужно рассказать, что именно делает тебя добрым человеком

Facebook приступил к тестированию сервиса для быстрых видеосвиданий Sparked. Приложение, которое разработало экспериментальное подразделение соцсети NPE Team, находится в режиме «небольшого» бета-тестирования, сообщил The Verge со ссылкой на представителя Facebook.

Предполагается, что сервис будет бесплатным. При этом у него не будет общедоступных профилей, «свайпов» и прямой переписки, отмечает издание.

Издание пишет, что приложение позиционируется как сервис «видеосвиданий с добрыми людьми». При регистрации новые пользователи должны указать, что делает их добрыми людьми. Журналистам The Verge удалось зарегистрироваться в сервисе через веб-версию, которая сейчас недоступна. Приложения Sparked нет в App Store и Google Play.

The Verge попытался создать профиль в Sparked и был помещен в лист ожидания: приложение сообщило, что ответы «проверит человек в Sparked» и только потом предоставит доступ.

Приложение, как пишет The Verge, предлагает зарегистрированному пользователю присоединиться к онлайн-мероприятию, участники которого могут общаться друг с другом по отдельности. Каждое свидание длится четыре минуты.

Sparked станет вторым сервисом для знакомств от Facebook. У компании есть также Facebook Dating, запущенный в США в 2019 году и доступный в 20 странах.
Источник: http://quote.rbc.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554243 обязательна Условия использования материалов