Коронавирус в мире. Уже более 138 миллионов случаев


На 14 апреля число подтвержденных случаев распространения COVID-19 в мире достигло 138,2 млн чел., увеличившись на 816,9 тыс. чел. за 24 часа. Количество новых случаев увеличилось относительно прироста днем ранее, свидетельствуют данные Johns Hopkins University.

Коронавирус в мире. Уже более 138 миллионов случаев


Стоит отметить, что вчера в Индии был установлен новый рекорд по суточному приросту заболевших — более 200,7 тыс. чел. Общее количество превысило 14 млн. В Турции также обновили суточный прирост — более 62,7 тыс. человек, при этом общее количество заболевших превысило 4 млн.

По данным ВОЗ на 14 апреля, количество подтвержденных случаев коронавируса в мире выросло за последние сутки на 679 тыс., до 136,9 млн. Прирост количества новых случаев ускорился относительно предыдущего дня (+577,3 тыс.).



По данным Johns Hopkins University, число подтвержденных случаев коронавируса в США на 14 апреля составило 31,4 млн чел., увеличившись на 75,3 тыс. Прирост замедлился в сравнении с 77,8 тыс. новыми случаями днем ранее.



Число заразившихся коронавирусом в России на 14 апреля увеличилось на 8 326 и достигло 4 666,2 тыс., сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. Количество новых заболевших в абсолютном выражении увеличилось относительно предыдущего дня (+8 173).



Последние события

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих в РФ россиян сдавать тест на COVID-19 — RT на русском

Врачи рассказали о способности COVID-19 подавлять раковые клетки — Известия

В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson — РБК

В России появилась новая тест-система для определения антител к COVID-19 — РИА Новости

РФ будет отстаивать принцип взаимности в диалоге с ЕС по вопросу признания вакцин — ТАСС
Источник: http://bcs-express.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554398 обязательна Условия использования материалов