Результаты глобального опроса потребителей автомобилей 2021 от Deloitte


Key Points:

1) Согласно опросам намерения купить электромобиль/гибрид в 2021 году снижаются во всём мире (в США в 2020 – 41% опрошенных, в 2021 – 26%). В период глобальной неопределённости покупатели отдают предпочтения более доступным и испытанным технологиям.

2) В большинстве стран тормозящим фактором развития электроавтомобилей является слаборазвитая инфраструктура (зарядки), но в Китае главным таким фактором является сомнения в безопасности вождения.

3) Значительный риск снижения спроса на электромобили наблюдается в Индии, Китае и Южной Корее, треть потребителей электромобилей планируют отложить приобретение следующего автомобиля, также в этих странах наибольший процент по желанию пересмотреть его тип.

4) Идея подписки на автомобили наиболее привлекательна потребителям из Индии и Китая и они готовы больше за это платить (обуславливая это желанием иметь возможность менять модели в период подписки), нежели в США и Германии.
Источник: /
Приложение PDF

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554557 обязательна Условия использования материалов