Поддержать нас USDT ERC20, ETH

RBC Capital Markets рекомендует шортить евро к иене на этой неделе

Банк называет свою рекомендацию сделкой недели

RBC Capital Markets сообщает, что его сделка недели среди валют G10 - короткая позиция по евро по отношению к японской иене, ожидая, что обменный курс ослабнет.

Целью RBC Capital Markets является падение пары EUR / JPY до 127,50 со стоп-лоссом 131,20 по сравнению с текущим уровнем 130,15.

Адам Коул, валютный стратег RBC Capital Markets, говорит, что короткие позиции по иене остаются повышенными и, вероятно, будут сокращаться, учитывая, что доходность облигаций США упала намного ниже недавних максимумов.

По его словам, на этой неделе запланировано мало новостей из Японии, и заседание Европейского центрального банка по вопросам денежно-кредитной политики, скорее всего, не станет событием для евро.

«Пра EUR / JPY нейтральна по отношению к общему аппетиту к риску и должна быть относительно устойчивой к ежедневным колебаниям в настроениях в отношении доллара».
Источник: http://www.profinance.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554866 обязательна Условия использования материалов