Ралли и момент для входа у производителя крохотных микрофонов Knowles Corporation


Компания — производитель акустических микросистем Knowles Corporation (NYSE: KN) показала ралли с ноября 2020 г. Но в настоящее время график демонстрирует фигуру «множественные вершины», которая обычно указывает на разворот тренда. Создаст ли это точку для входа?

Knowles работает в специфической нише производства полупроводников. Компания разрабатывает и производит миниатюрные микрофоны, которые используются в смартфонах, устройствах интернета вещей (IoT), умных системах распознавания речи и т. д. В 2018 г. Ffin.ru отмечал перспективность ряда разработок Knowles на рынке смартфонов и систем голосового управления. Knowles владеет технологией сборки крохотных микрофонов на базе микроэлектромеханических систем (MEMS).

Недавно Knowles выпустила два новых микрофона SiSonic MEMS, изначально предназначенных для применения в автомобилях. Их можно использовать в зашумленном салоне авто для распознавания речи, например, для управления системами машины, громкой связи и т. д. Один микрофон имеет аналоговый интерфейс, а второй — цифровой; обе новинки имеют лучшее шумоподавление и более широкий диапазон, чем старые образцы. Запуск в производство планируется в конце 2021 г. Микрофоны также можно будет использовать на других рынках: мобильных устройств и IoT.

Компания совершает переход от непосредственно поставки чипов к предложению более сложного набора решений для приема и цифровой обработки аудиосигналов. Расширение возможностей произошло благодаря приобретению бизнеса Audience. Кроме того, Knowles успешно управляет капиталом, инвестирует в исследования и разработки, сохраняя статус одного из лидеров в своем сегменте.

С начала года акция KN подорожала на 14,05%, до $21,02 на торгах 19 апреля. Рыночная капитализация составила $1,92 млрд.
Источник: http://ffin.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555054 обязательна Условия использования материалов