Ripple (XRP): создание потрясающих возможностей с волнами Эллиотта

20 апреля 2021 Elliott Wave | Ripple
Ripple (XRP) вырос на 25% + 13 апреля и на 190% с начала апреля! Можно ли было предвидеть рост XRP на 190% с начала апреля? Да, используя волны Эллиотта. Ниже приводится стенограмма видео, которое наш редактор раздела «Global Market Perspective Cryptocurrency Opportunities» Тони Каррион записал для подписчиков 2 апреля. Посмотрите точные волновые модели, которые предсказывали ралли, и получите представление о том, что будет дальше с XRP.

Еще одна криптовалюта, за которой мы внимательно следим, - это XRP. И мы ищем выход из его текущей волновой картины, которая, как мы ожидаем, произойдёт с началом апреля.

Ripple (XRP): создание потрясающих возможностей с волнами Эллиотта


Но сначала немного предыстории. 22 декабря Комиссия по ценным бумагам и биржам объявила о возбуждении иска против компании Ripple, которая запустила токен XRP в 2015 году. Якобы это была незарегистрированная ценная бумага.



В течение ряда лет XRP занимал третье место в списке лучших криптовалют по рыночной капитализации, сразу после Биткойн и Эфириум. С тех пор он опустился на седьмое место. И он был исключен из списка бирж криптовалюты в США после действий SEC. В то время, когда был объявлен иск, мы рассчитывали на вторую волну коррекции, начавшуюся с пика в 78 центов. Это объявление ускорило коррекцию и привело к общему снижению почти на 78%. Затем XRP резко вырос в цене, когда компания подала ответ на иск. Мы посчитали это движение первой волной развивающейся третьей волны. После этого XRP начал именно боковой тренд, который на тот момент длился почти два месяца.



Мы отметили, что боковой тренд выглядел как треугольник, что объясняет торговлю в диапазоне. И обозначил это как таковое. Считая это волной B второй волны коррекции.



Но по мере формирования треугольника мы начали рассматривать другую возможность, бычью.



Как волна В, так и четвертая волна очень часто имеют форму треугольников в криптовалютах. И мы рассмотрели возможность того, что треугольник может быть четвертой волной из все еще незавершенной волны. Теперь, на этом этапе, и бычий, и медвежий треугольники более или менее завершены. И мы внимательно смотрим, какой вариант победит. Чтобы сделать это определение, мы будем руководствоваться ключевыми уровнями, которые волновой принцип предоставляет для информирования нашего анализа. Медвежий взгляд будет предпочтительнее, если XRP упадет ниже уровня 45 центов. «И наоборот, прорыв 64 цента поддержит бычий прогноз».

И вот что сделал XRP после нашего обзора глобального рынка 2 апреля:



Факт: К тому времени, когда в новостях будет рассказано о «горячем» рыночном тренде…это уже не новость. Это касается как бычьих, так и медвежьих возможностей - и прямо сейчас наши криптоэксперты наблюдают за возможностями, о которых большинство инвесторов даже не знают (пока). Вы можете присоединиться к небольшой, гораздо более подготовленной группе. Если вы инвестируете в биткойны и другие криптовалюты или рассматриваете их, наша Global Market Perspective дает вам подробные инструкции один раз в месяц.
Источник: https://www.elliottwave.com/
https://ruh666.livejournal.com/782951.html
19:15 Анализ и прогноз S&P500
19:14 Даже ФРС больше не верит ФРС
19:13 Развивающиеся рынки - сколько вешать в граммах?
18:46 А какие гарантии?
18:45 Оптимистичное будущее золота на фоне «идеального шторма инфляции»
18:44 Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов пытались отступить от минимумов вместе с некоторым улучшением
18:42 Аналитик предупредил об угрозе шорт-сквиза на рынке биткоина
18:39 «Ястребиный» настрой ФРС придал импульс доллару
18:38 Три энергетические инициативы Байдена и их влияние на нефтяные цены
18:37 Биткоин отступил ниже $40K под давлением традиционных рынков
18:36 Фред Эрсам: Китай может обойти США на рынке цифровых активов
18:35 Пауэлл испугал инвесторов
18:32 Нераспределенное золото, не заслуживающее доверия
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555064 обязательна Условия использования материалов