Производитель плоттеров Cricut получил позитивные оценки аналитиков Уолл-стрит

Компания – производитель техники для работы с бумагой Cricut Inc. (NASDAQ: CRCT) получила первые оценки аналитиков Уолл-стрит после выхода на IPO в нынешнем году. Оценки в основном были позитивными, что привело к росту акций компании более чем на 14% на торгах 19 апреля. На торгах 20 апреля акция CRCT подешевела до отметки $20,35.

Производитель плоттеров Cricut получил позитивные оценки аналитиков Уолл-стрит


Cricut производит плоттеры, с помощью которых можно печатать на бумажных полотнах крупных форматов, а также вырезать разные фигуры для рекламы и брендинга. В настоящее время в портфеле компании три модели, самая дорогая из которых обладает функцией гравировки и позволяет работать более чем с 300 материалами. Еще один продукт компании — это программное обеспечение для творчества.

Cricut вышла на IPO весной этого года, а первые рекомендации от аналитиков Уолл-стрит получила в понедельник, 19 апреля.

Так, аналитики Baird отмечают, что платформа для творчества от Cricut отличается высокой прибыльностью, кроме того, у компании есть «опытная» команда менеджеров. На этом фоне в Baird дали рекомендацию по акциям CRCT «выше рынка» и установили целевую цену $26.

В Morgan Stanley прогнозируют, что Cricut может извлечь выгоду из растущего рынка традиционных ремесел, а база пользователей компании проявляет заинтересованность в ее продуктах. Целевая цена по акциям от аналитиков этого банка — $23.

Goldman Sachs отмечает как преимущество то, что Cricut создала автоматизированную платформу, которая использует станки для высокоточной резки, и ожидает, что компания будет расти за счет международных рынков. Специалисты рекомендуют покупать акции компании и установили целевую цену $35.

Аналитики Barclays предполагают, что драйвером роста Cricut станет сохраняющийся высокий интерес к крафтовому производству. Целевая цена по акциям компании — $26.

Отметим, что в настоящее время база пользователей Cricut включает более 4,3 млн пользователей (на конец 2020 г.). Выручка компании по итогам прошлого года приблизилась к $1 млрд, увеличившись на 97% год к году.
Источник: http://ffin.ru/
17:50 Криптовалюты подбросили стоимость доменных имен на сотни процентов
17:48 X5 Group: онлайн-конференция с компанией
17:45 «Все становятся богатыми (и веселятся), кроме меня»
17:38 Galaxy Digital стал провайдером ликвидности в биткоин-фьючерсах для Goldman Sachs
17:35 Золото как валюта
17:34 Регуляторы не хотят обращать внимание на риски CBDC
17:33 Промышленное применение платины
17:30 Доллар тянет криптовалюты и другие рисковые активы вниз
17:28 Ученые создали кристалл в 1,6 раза прочнее и жестче алмаза
17:04 Голая правда: как владелец эротического сервиса OnlyFans стал миллиардером благодаря пандемии
06:30 Дивиденды «Магнита» в 2021 году
06:12 «Я люблю, когда звонят телефонные мошенники!»
06:10 Джек Ма (Ма Юнь) Биография основателя Alibaba Group, самого богатого человека в Китае
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555284 обязательна Условия использования материалов