Deutsche Boerse исключит акции Coinbase из листинга своих торговых площадок

22 апреля 2021 Bloomchain | Coinbase
Бумагам Coinbase был присвоен неверный код LEI, который позволяет однозначно определить юрлицо при совершении финансовых транзакций.

Биржевая организация Deutsche Boerse исключит акции криптобиржи Coinbase из листинга системы электронной торговли Xetra и Франкфуртской фондовой биржи к концу торговой сессии в пятницу. Причиной решения стали неверные справочные данные для этих ценных бумаг.

В Deutsche Boerse, пояснили что акции Coinbase будут исключены из листинга до дальнейшего уведомления. Когда бумаги компании начали торговаться на биржевых площадках организации, по ошибке им был присвоен неправильный ссылочный код LEI. Из сообщения организации не ясно, кто допустил ошибку.
Legal Entity Identifier (LEI) — это код идентификации юридического лица. Он представляет собой 20-значный номер, который позволяет однозначно определить юридическое лицо при совершении финансовых транзакций. LEI содержит сведения о структуре собственности юрлица.
Представитель Deutsche Boerse сказал агентству Reuters, что единственным способом для Coinbase вернуться в листинг площадок является подача заявки на присвоение компании кода LEI.
Напомним, на прошлой неделе Coinbase вышла на публичный рынок путем прямого листинга акций на фондовой бирже NASDAQ. По итогам первого дня торгов капитализация Coinbase превысила $100 млрд, однако к настоящему моменту ценные бумаги компании подешевели на 22% и торгуются на уровне $320. По данным TradingView, капитализация биржи сейчас оценивается в $63,9 млрд.
Источник: https://bloomchain.ru/
19:57 Готов ли фунт вернуться на путь роста? (К юбилею Brexit)
19:55 В риторике ФРС появились «ястребиные» нотки
19:54 Что ФРС знает о будущем?
19:51 Макс Кайзер анонсировал мероприятие F*ck Elon Tour
19:50 Префы Ленэнерго — игра в рулетку или стабильные дивиденды?
19:46 Grayscale будут давить на цену биткоина
19:45 Бычья активность на рынке золота может указывать на достижение дна
19:42 ETF для тех, кто не хочет выбирать между стоимостными активами и акциями роста
19:41 Металлурги умирают в трясине налогов предложенных Решетниковым
19:40 Х5 выделит цифровые бизнесы в отдельную структуру
19:39 Снова растем
19:37 Ралли биткоина может начаться уже этим летом
19:34 Экспортные пошлины для металлургов
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555368 обязательна Условия использования материалов